못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국엔 저도...

먹으러 왔어요..

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

이분들 진짝

WR

세상이 그런겨여유~

아... 난 왜 이 글을 클릭 한 것인가....

WR

어서 고고~~

소주가 없는 순대국이라니요? 얼른 주문하세요 ^^

WR

혼자라서요 ㅜㅜ

진정한 술맛은 혼술입니다...^^

WR

술이 남아요 혼자마심...

이분이~!!!!

바로 옆 동네에 제가 있는데..... 

WR

구산역점 큰맘할매인데 지금 올래요? ㅋㅋ

조금전 저녁으로 

버거킹 통새우와퍼+킹치킨버거+바삭킹2조각 먹었어요... 

WR

아따 많이도 드셨네 ㅎㅎ

퇴근하는데

통새우와퍼 인증 글 올리셨잖아욧~!!

그래서 집에 올 때~ 사왔어요~~ 

WR

ㅎㅎ 제가 소리없이 강했군요 ㅎㅎ

아 진짜 배고픈데 ...

맛나게 드세욤 ㅠ ㅠ  

WR

으아 무지 맛나요..

여긴 아침 식사전인데, 아 댕기네요.. 그런데 여긴 맛있는 순대국집이 없어요..

WR

꿩대신 닭이라고 이시간엔 큰맘할매밖에 없어요 ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
4.4M    469K

야밤에 순대국이라니...
배고파요.

WR

세상이 그런겨여요~~

전 커피 한잔 타고 왔지염...

WR

집에가서 청주 한잔 해야죠 ㅎㅎ

WR

끝났습니다

와 저같은 분 또 계시네여 ㅎㅎ

WR

순대국 드셨나요? ㅋㅋ

좋아해서 자주 먹는데
바닥까지 다 비우거든요 ㅎㅎ
싹 비우신 거 보니 방가워서요 ㅎㅎ

WR

기본이죠 ㅋㅋㅋㅋ 싹싹 먹는건... ㅋㅋㅋ

고기 한 점으로 바닥의 양념까지~

WR

아... 옥수수 하나먹고 버티고 있었는데 급 허기지네요. 

WR

저는  와퍼먹고 참았는데 유튜브 보다가 그만... ㅠ.ㅠ

배달시킬까 고민중이네요 아 맛나보여요

WR

gogo~

싸....싸우자~!!! ㅠㅠ

WR

참으면 병돼요~~

하필 치아 두개빼서 확 부어있어서 먹지도 못하는데 흑흑흑 ㅠㅠ

WR

소주만 안마심 되죠 ㅎㅎ

ㅠㅠ 한국 가면 제일 먼저 먹고 싶은 거네요.

참 ㅋㅋ 어렸을 때는 순대는 먹어도 순댓국은 눈에도 안 들어오더만 스물 중반 넘으니까... ㅋㅋ 갑자기 저게 입에 당깁니다.

WR

구수한 국물이 쥑이죠 등뼈사다 압력솥에 고아도 비슷한국물 나와요 ^^