프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영은수 검사 누나.jpg

Comments

검사 누나~~~

볼때마다 이미지가 첫사랑 닮아서 참 좋아하는 배우 입니다.

사모님~~~여기요 여기이이이~~~~~!!!

지금 제 배경화면도 첫사랑 사진이예요 ㅎㅎ

이건 안낚임요

혹시 프사도?

돌아오셈.. 쌍둥이 동생이.. 어쩌고 하면서 오면 안되나? 

영웅본색처럼 

영검 없는 비숲따위.. 1편 작가놈 괜히 안 죽여도 되는 영검을 죽여서 ㅠㅜ

황금빛 내인생!

영은수 누나 키가 꽤 커보이네요

조승우보다 더 큰 듯.. 배두나도 170이 넘는데 ㄷㄷ

173, 장신배우로 유명하죠

장난 아니네요

비숲2 보긴 볼거지만 이사진보니 다시한번 확 맘상하네요~

여검사 에게도 영감님 이라고 불러야 하나요?

영검사 쌍동이 동생이 나타나고 알고보니 영교수가 딸이 둘이었다고... 이렇게 해줘요 그냥 넘어가줄테니

이번에는 포니테일에 검은색 바지정장이 아니라 한껏 멋부리고 나타나서 황시목이 “영검?”이러면 “언니랑 저는 달라요”하면서 나타났으면 좋겠지만 그럴 일은 없겠죠.

아쉽지만 그래도 작가와 배우들 믿고 봐야지요.

영검 외에 전 유재명 배우의 공백을 채울 새 배역을 기대합니다.

이분 죽었는데 ㅜㅜ
굳이 죽일 이유는 없었는데 말이죠...

예쁘네요