골프
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한국의 기자들이 적어도 쓰지 말았으면 하는 기사

저는 가장 야만적인 기사 혹은 기사로서 가치가 전혀 없는 기사가 일도 못하는것들이 그것도 공무원 혹은 공기업에서 성과급을 챙겼다는 기사라고 생각합니다.

단지 돈이 아깝다면 효율성 제로라면 없에야죠. 뭐하러 둡니까 그러나 그런말을 못하는 이유는 꼭 필요 해서죠. 기자라면 이런 하나 마나한 기사 보다는 무엇이 문제인지 써서 돈 값을 하게 하고 그래도 안된다면 사람을 바뀌야겠죠.

그러나 가장 씁쓸한건 신뢰도가 생명인 언론이 신뢰도 바닥인 주제에 이런 지적질을 한다는게...

Comments

저 따위 기사가 무려

"단독"이라는 타이틀을 달고 나올 만큼

가치가 있는 건지

이런 걸 기사라고 쓰고, 월급받는 집단이 있네요. 심지어 “단독” 타이틀도 주고. 회사가 호군가?

언론신뢰도 최하를 받고도 월급 받아 처먹는 것들은 어쩌죠?

채널에이에서 참 한숨부터 나오고 기사는 주먹을 불끈 쥐게 만드네요..