프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌] 부동산 1타 강사들 수업 클라스

목포 손혜원 선생님이랑 윤미향 선생님이 빠진게 조금 아쉽네요

명강의 가능하신 분들인데...

Comments

애잔하다.

오늘 금요일인데 불금에 뭐 하실 예정인가요??
저는 정시퇴근 후! 육아에 들어갑니다

육아독박은 아니시길...

저는 연탄돼지불고기 집이 8000원짜리가 기가 막힌데가 있다고 제가 믿고보는 블로거 분이 말씀하셔서 일단 고걸 먹고, 날씨가 현재와 같이 맑음 이면 송정해수욕장으로 서핑하려 갈려구요. ㅎㅎ

요즘 좀 후텁지근 하긴 하지만 그래도 비 안오니 좋네요! 연탄돼지불고기 맛있겠습니다.

하나같이 엄청난 내공의 민주당 강사들이네요. 민주당 학원이 최대한 빨리 망하는 것이 우리나라 부동산의 살길이라고 생각합니다.

73억 번 미통당의 박덕흠이 빠졌네요ㅋ 스타강산데ㅋ
강의료를 억단위 불러서 못모셨나봐요ㅎ 주호영이라도 부르시지ㅎ

강사가 아니라 원장급이죠

글들이 다..ㅎㅎ
부동산때문에 화가 많이나셨나봐요
아침부터 수고많으십니다

김진애 의원은 진짠가요? 가짜라고 하기에 코퀄인데요.
진짜라면 주호영, 박덕흠 스트레이트 기사 대신에 기레기들이 완전 도배했을것 같은데요.

다세대 주택 한 건물 입니다. 시방새에서 번지로 손혜원 전의원이 매입한 건물 수 늘린거랑 같은 프레임이죠. 여튼 이런데 머리는 엄청 잘 굴려요 ㅎㅎ

아파트 팔아서 부모님 모실려고 산 다세대고 본인이 건축과라서 부모님 모시려고 낡은집 사서 본인이 직접 집을 지은 거래요.
종부세 법안도 스스로 내신분 아닌가요?
노블레스오블리쥬를 실천하시는 분이죠

본인집 산 직후에 묶어놨던 부동산3법을 2014년도에 스스로 풀어서 본인집을 폭등시킨 주호영과는 과가 달라요.ㅎ

아파트 팔아서 강남 다세대 건물 사서 월세 받고 계시죠.

재테크 측면에서 뭐라 할건 없어요. 

다른 일반 국민들이 이렇게 하면 적폐고 청산대상으로 만들어놔서 그렇지

위의 다른 강사분들도 "열심히들~ 사신" 분들입니다. 

일반 국민들이 하면 적폐라서 청산대상이지만.

현시점에서 강남 주택으로 재테크 수단으로 보는게 일반 국민 정서는 아니죠.

학원이 후지네.
주호영 선생을 모셨어야지.

그러네요 종로학원 강사만 아니라 대성학원에도 실력있는 강사가 훨씬 더 많은데

닐리리야 닐리리야~ 닐리리 닐리리 닐리리야~ 이거 캡쳐해서 민주당에 보내도 되죠?

어려운 이 바닥 과연 9교시 강사진으로 감당이 될까요? 

우리 미통닭 학원은 3박 4일 캠프로 총 50여 명의 강사진이 출격 대기 중입니다.

빠른 시세차익, 보다 효과적인 시세차익, 상상이상의 시세차익을 원하시는 분들은

바로 우리 미통닭 학원으로 등록해주세용~

라임이 살아있네요ㅋㅋ
술술 읽혀요ㅋㅋㅋ

로고송도 가능할듯요~

미~통~ 학원에 다~니고~ 나의 성공시대 시작됐다~

아침부터 이렇게 열심히 이신데
열심히 살지 못한 제자신을 반성합니다

아침부터 열심히시네요.

하긴 열심히 해야 먹고 살저.

힘내시고 열심히 사세요.

이런 거 올리면 이제 부동산감독원한테 잡혀가요

기라성같은 강사들이군요.

오! 고퀄이다! 풉!

이제 이런 것 올리면 감독원에서 처벌할 수도 있고
디피 운영자분도 피해입으실 수 있어요.

에효..오늘도 비오고 습해서 바퀴벌레 개쉑히들이 많이나올것같네요..약사야하는데..이쉑히들은 희한하게도보일랑말랑 잡힐랑말랑거리네..가게에 먹을것도없는데..웰케 처기어나오는지..지들아지트는 처먹을게없나..
에이 드럽고 질긴쉑히들..회원님들바퀴벌레약 추천부탁드립니다

쓸고퀄...

본인이 직접 만드신 자료인가요?

저런거 대부분 일베나 극우카페에서 퍼오는거예요. 일베에 저런종류 만든 짤 많다네요. 잉여시간 남아도는 애들이 많아서요

예전 국정원이 댓글 달던 시절의 행태로 미루어 보면 다른 곳에서 만든 자료를 가지고 전담 직원이나 외부 기획사가 만들었을 가능성도 있습니다.
일베는 출처를 세탁하기 위한 중간기착지이고요.

그럴 능력이 있었으면 수시로 올렸겠죠? 200% 퍼왔습니다 ㅎㅎ

구글링 해보면 일베발 자료입니다. 뭐 또 다른데서 퍼왔다고 하겠지만 ㅎㅎ

오잉? 이게 신고인가요? 삭제반대 눌렀어요.흑석 김의겸선생이 제일 맘에 듭니다.

다집어치우고 주호영 23억 꿀꺽부터 부탁드립니다 원탑아니신가요? 

일베충 따위들도 노력 많이하네

8.15  니승만 광장에서 하는 샤머니즘 집단 모집 광고 보다는 참신하네.

신박하네요ㅋㅋ

분란 조장하려는 글이라 삭제눌렀어요ㅎ

도대체 어떤 부분이 분란 조장인가요?

정치인 비판은 민주주의 국가라면 언제나 허용되는 겁니다. 설마 내가 지지하는 정당 정치인을 비판하니 분란 조장이라고 생각하시는 건 아니시죠?

이런 자료로 공부하니 시험봐서 떨어지지.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 메시지에 할 말이 없으면 메신저를 공격하는 것이 유구한 전통이죠....

출처가 없는 것이 본인이 작성한 것 맞는 것 같은데

뒷감당을 어찌하시려고................

지금 땅치고 후회하고 있는지도.... 모르겠네요.

잘마무리 하시길 바래요.

직업이시면 강추 드리구요

재미로 그러시는거면 위로 드려요

박씨랑 이씨가 당한게 억울해서 그러시는거면......말씀 안드릴께요

주호영이 시키드나 

집이 4채던 5채이던 뭔 상관이여~~~~ 

부러우면 지는거고 , 불법 아닌 이상에야  뭔 문제라고~~~~

와~~고퀄이다~~ㅎㅎ

아, 제발 디피에는 일베 글 좀 퍼오지 마세요.

이건 뭐 일베한다고 자랑하는 거 아닌가요?

깔 거 있으면 직접 만들어서 올리세요, 최소한 성의는 보여야지 참.

제가 사는 곳은 아파트 가격이 많이 올랐는데 1950세대의 아파트 단지입니다

1950명의 어벤저스가 제가 있는 곳에도 있음을 알려드립니다 ^^;

참고로 전 오랜 세월 전세살이 하다가 처음 아파트 분양 받았고 분양 후 쭉 실거주합니다...작성자분 덕분에 강제 어벤저스가 되었네요 ^^*

입에 거품물고 공격하는거 보니 먹히는거네요

GIF 최적화 ON 
987K    37K

바퀴벌레 잡는거좀 도와달라고 했는데 신고를 하시네..ㅎㅎ 참나

날도 덥고 습한데...애 많이 쓰시네요..

하나만 물을게요. 주영호 미통 원내대표에 대해선 어떻게 생각하세요?

반포 대표로 23억대신 1.9억따위를 넣어놓는걸 보면 의도가 뻔한 자료군요.

주호영 언급하시는 분들 보면 지금에 급격한 집값 상승을 전정권 탓으로 돌리는 것 같네요. 집값 그래프는 보고들 말하는건지 참

이건 그냥 몰라서 물어보는데
하루에 신고 두번 당해서 삭제찬성 두번다 넘으면 어떻게 되나요? 글쓰기 권한이 없어지나요?

운영자님이 평결 결과를 보고 조치를 취한 다음에야 벌칙이 적용돼요.

정말 쓸데없이 고퀄이군요..ㅋㅋ

네트웍 트래픽이 아깝군요..

GIF 최적화 ON 
1.1M    31K

음 캡쳐는 했는데

저거 사진속 인물들이 직접 한말이 아니라면 큰따옴표 도 보이고

만일 아닌데 이렇게 버젓이 옮기고 다니신다면...

사진속 몇몇 양반들 승질 좀 있으신 분들도 보이는데 우짜실라고...

이거 박제하고 저런말을 한게 사실인지 각 해당분들에게 알렸으면 좋겠어요.

ㅌㅌㅌ

맞는 말이네요 ㅎ

아 넘 재밌게 보고 갑니다 ㅜㅜ
슬프지만 재밌다는....

미통당 기준으로도 1편 나오면 볼만하겠네요.

대통령 부터가 뭐..

어디서 쓰레기를..