ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이제부터 시작이죠..

요즘 적폐들과 그 옹호자들은 지지율 떨어졌다고 축제분위기더군요..

하지만 축제는 개뿔...
시한부 사망선고 받고 죽을날이 얼마 남지 않아 최후의 발악을 하는 희망고문의 시기일뿐...ㅋㅋ
하긴 이럴때 즐기지 언제 즐겨보겠습니까만은..

하지만
지지율 떨어졌다고 너무 기쁨에 겨워 이상한 글 막 싸지르지는 마세요.. 볼때마다 불쌍해 죽겠습니다.
나중에 그런 글과 생각이 자신을 향해 돌아옵니다. ㅋㅋㅋ

Comments

여당 180석.........식물야당

다음 대선 2년후.........불임야당

그래 뭐 할 수 있는 것도 하나 없는데 

부동산으로 지지율 잠깐 떨어진 틈에 

그동안 쌓인 스트레스나 좀 풀어라ㅋㅋ 

적폐세력을 사망선고 때리고 뿌리뽑을정도로 정의롭고 강건한 세력이라면

반대측에서 글 몇 건 올려서 살살 긁는것 정도는 대수롭지 않게 여길만도
한데 그걸 못 참고 폭주 하시는 분들이 계시더라고요.

싫은소리 몇 개 올라왔다고 다리가 덜덜 손이 파르르 떨리고 겁에 질린것 같

은 모습을 보여줄 필요가 없다고 생각합니다. 그러면 나 지금 무서워요 하고 

고백하는것으로 오해 받을지도 모르잖아요.

나라 망한다.. 망한다.. 망해라~~ 라며 맨날 기도하며 끄적거리는 기레기들.. ...

그저 애잔합니다
공수처 들어서고 언론개혁 사법개혁 들어가면 말라 죽겠죠

내일 8월 15일에 이승만 광장??에서 탁핵집회 한다는데.. 하 ㅅㅂ 참나 ㅎㅎㅎ 어이가 없더군뇨 ㅎㅎㅎ