자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기더기의 친절함 조민의 한영외고 공로상, 검찰은 왜 '특혜'로 착각했나

죄송하지만 링크는 달지 않았습니다.

머니머니해도 머니라는 기더기놈들이 개떡검의 고의를 착각이라고 친절하게 제목을 달았네요.

내용은 조민양이 한영외고에서 공로상을 받았는데 3학년 때 학급반장을 맡지 않았는데도 공로상을 받은 것은 특혜다라고 기소를 했는데 이게 알고 보니 한영외고는 3학년 때 학급반장을 맡지 않고 1.2학년 때 맡아도 공로상 점수가 주어지기 때문에 구태여 3학년이 아니더라도 공로상을 받을 수 있다는 학칙이 있다는군요.

근데 이걸 기소하고서도 아무런 사과도 없이 이 개연장보다 못한 놈들이 착각했다고 친절하게 오물을 토해내는군요.

앞으로 교육부는 모든 학교에서 공로상, 표창장 이런 것들을 폐지해야죠. 받는 순간 기소될 수 있으니까요.

근데 진짜 딱 하나만 물어보고 싶네요.

영준가 하는 곳에 있는 동양대인가 하는 곳의 표창장 주면 받을 사람이 도대체 얼마나 있죠.

아 조민양이 받았네요. 그게 잘못이라면 잘못이죠. 

결국 이 나라 개떡검들이 존재하는 한 절대 어떤 상도 받으면 안됩니다.

앞으로 제 조카 손녀, 손자들에게는 어떤 상도 거절하라고 이야기해야 하겠습니다.

아침부터 다음에 소풍을 검색하다가 뉴스를 보니 혈압이 오르는군요.

나쁜 놈들의 전성시대가 언제쯤 끝날지 진짜 한심합니다.

님의 서명
철학자는 세상을 해석하는 것이 아니라 세계를 변화시키는 것이다. 칼 맑스
Comments

제가 지금까지 아주 심각하게 착각한게 있습니다. 그래도 떡검이 머리는 좋은줄 알았는데 알고보니 상식 수준의 사고도 불가능한 닭대가리 고시오패스들일 뿐이었고 머리가 좋은게 아니라 권력으로 빈대가리를 감추고 있던거 뿐이었습니다. 제가 저 자리에서 독한맘먹고 작업할려고 한다고 쳐도 쟤들 보다는 덜 등신같이 할 자신은 있습니다

WR

그렇지요 무려 지검장이란 놈이 길거리에서 음란행위를 그것도 여고생을 상대로 하지 않나, 검사실에서 피의자를 상대로 성매수를 하지 않나 이런 것들이 어떻게 검사라고 할 수 있겠습니까 그냥 양아치도 이만큼은 아니죠

그냥 은둔형 외톨이로 외부와 단절하고 생활 모두를 영상으로 남기면서 지내야지 그렇지 않고 떡검한테 찍히면 자신 최소한 주변 지인중 몇명은 골로 갈것 같아요. 이렇게 한심하고 억지스러운 재판을 보게 되네요.

WR

이건 재판이 아니라 개판이죠. 근데 판새라는 놈들은 이걸 보고 무슨 생각을 하는지 모르겠네요.

머니투데이가 요새 제일 핫하죠. 뉴스1 뉴시스 다 한 집구석.

소속 검찰 출입 기자분 페북 보시면 요새 머니투데이 분위기가 읽힙니다.

https://www.facebook.com/taienk 

WR

이게 참 기가 막힌게 독립언론을 위해서 싸운 게 소위 진보적인 친구들인데 혜택은 이런 놈들이 누린다는 것이죠 

사법고시 패스한게 대단해 보이는게 아니라,

얼굴이 찌뿌려지기 시작하는 그런 2020년...

서울대 고대 들어갔다는것도 마찬가지이고....

WR

요즘은 서울대 들어간 아이들보면 신뢰가 안가더군요. 

별 그지같은 검찰 넘들 할일이 참없죠..

고등학교 자료까지 뒤져서 어떻해든 죄목을 만들어서 붙이려고 하는군요.

철저하다 못해 처절하기까지 합니다.  그냥 드러운 놈들입니다.

이런기사들 볼때마다 속이 울렁거려요.. 악질깡패가 따로 없네요

WR

그렇지요. 이건 뭐 세상에 상식은 없는 놈들만 개떡새로 뽑는 것은 아닌지 모르겠네요

동양대라는 곳을 인지 못하는 사람들도 많은 겁니다.

그곳 표창장이 얼마나 대단하길래 라는 생각도 들고

외고라는 곳이 대충 공부해서 가는 곳도 아니고

외고 다니는 아이들이 표창장이 필요하면 누구나 알만한 대학으로 하지 동양대로 할까요?

그냥 우리가 아는 상식으로 이야기 해도 말도 안되는 소리인데

계속 표창장이니 특혜니 하니 아이러니 합니다.

WR

동양대라는 곳은 정말 처음 들어봤습니다. 무려 제가 경상도 사람인데 말입니다.

물론 그 학교를 비하하는 것은 아닙니다만 기가 막힌 노릇이죠

저는 동양대라고 그래서 고척동에 있는 예전 동양공전 인지 알았어요.

착각이 아니고 아님말고식이죠.

정말 세금낭비 사례로 검찰은 일단 없애야 할 듯 ㅠㅠ

WR

착각이 아니라 막무가내라고 썼어야 하겠지요. 그냥 한번 조사해보면 아는데 그냥 마구잡이로 집어넣은 거죠. 개떡검놈들을 갈아엎지 못하면 세상은 변하지 않겠지요

WR

그렇습니다. 근데 문제는 이 개떡검놈들이 부끄러움을 모른다는 거죠

이게 착각 이겠습니까
차카게 살아라 이 ㄱ새들아

WR

저는 착각 아니라고 봅니다. 의도한 것이죠.

법을 집행하는 국가기관에서 되도 않는 착각이라니

착각 몇 번 더하면 사람 잡는 개백정 소리 듣겠는데요

WR

그렇지요. 근데 전 공로상과 표창장으로 기소하는 나라가 있는지 처음 알았습니다. 참 개떡검 소릴 들어도 마땅한 놈들이죠

개판이네요 아주. 지금은 세상이 다 지들꺼 같지? 두고보자

WR

싸워서 이겨야 합니다. 더러운 개떡검놈들과 기더기 새끼들까지 없애지 않는다면 미래가 암울합니다.

검찰을 대놓고 욕해야할 사안에 친절하게 설명이라니~ 검찰이 대략 오해할만 했다는 식의 뉘앙스로 읽혀서 상당히 불편하더라구요

WR

그냥 한패라는 걸 증명하는거지요. 이래서 개떡검들과 기더기들을 한번에 처리해야 합니다.

검찰이 어떤 일을 하는 곳인줄 요즘에 좀 알게됐습니다.
세금으로 운영되는 내로남불 흥신소군요.

WR

그래도 흥신소는 뒷조사 하는 흉내라도 내지만 이건 그냥 날 것으로 월급받고 뒷돈 받고 성상납에 성매수에 종합선물세트죠.