블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  숙박 쿠폰 받으세요...

지마켓에서 받았네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

왠지 저중 80%는 쉬었다 가는 연인들용이 될것 같고 이 특수를 노리기 위해 쉬었다 가는 비용을 업주들이 폭등시킬 거 같은 느낌적인 그런 느낌이 있습니다. 물론 저와는 아무 관계가 없군요 

한 곳에서 받으면 다른 곳에선 못 받는군요. 생각 잘 해서 받아야겠네요

같이 놀러갈 처자가 없어서 패스합니다..

한명추가요..

처자랑 놀러갈 생각도 할 수 있는 거군요.

그걸 몰랐네요...

WR

꼭 처자하고만 가야되나요? 

하나 받아뒀는데 제주도 가족여행갈때 쓸수있나 봐야겠네요

수박용 쿠폰으로 잘 못 보고 들어왔네요^^ 아... 이놈의 노안...ㅠㅠ

차라리 수박용 쿠폰을 줬으면 

쿠폰받은 당일에 사용 가능하네요..

사용 안하면 계속 가능한지는 확인해 봐야 할거 같습니다

WR

지마켓 기준 쿠폰 유효기간은 8월15일까지고...9~10월 숙박 예약해야됩니다 ^^

아... 9,10월에 갈일이 무에 있겠냐...

좋은정보 감사합니다 ^^