블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  딸래미 아이폰 사주니 또 이상한 것 사주라네요

저번에 다들 딸래미가 아이폰 사달라고 한 것 같다고 해서, 아이폰 사줬습니다.
한 번 사주니 탄력 받아서 이번에는 무슨 다이어리 사달라는 신호가 오네요.
이 사이트 아시는 분 있을까요? 요새 이런 것들이 유행인지 탐탁치 않네요,, ^^;

Comments

저는 아직 미혼입니다만...

딸래미가 저렇게 이모티콘을 넣어서 사달라고 하면 도무지 안사주고는 못배길듯...

저 앱의 실용성과 무관하게...그냥 개인적 감상이었습니다. 

텀블벅은 크라우드 펀딩 사이트인데, 주로 문화 예술 관련 상품의 후원 및 지원을 중심으로 모집하고 있습니다. 크라우드 펀딩 상품이 대개 그렇듯이 괜찮고 참신한 아이템도 있는데 별 쓸모없으면서 돈만 뜯는 것으로 보이는 물건도 있는 등 각양각색이니, 따님이 원하시는 거라면 직접 살펴 보시고 필요 유무를 따져 동의해 주시는 게 좋습니다.

돈 맡겨놓았나요?

아이폰 사준지 얼마나 되었다고

"아빠! 이거!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'얼마인데'에서 결국 딸 애교에 공략당할 예정인 아빠의 무력함(?)이 느껴집니다. ^^ㅎㅎ

프리즘 오브 는 영화관련해서 비정기적으로 잡지를 출판하는 회사입니다. 한권이 영화 한편을 주제로 만들죠. 최근호는 현재 텀블벅에서 중경삼림을 펀딩 받고 있습니다. 그 회사에서 영화관련한 다이어리 속지를 만들어 파는 모양이군요. 영화 매니아들을 위한 제품 같습니다. 텀블벅이나 프리즘 오브 자체는 큰 문제는 없는 회사들입니다. 따님께서 영화보는 걸 좋아하시는 모양입니다.

따님채팅이 귀엽다고 생각되는건 저 뿐일까요 ㅎㅎ 내 딸도 나중에 저럴려나 생각해보네요

따님이 영화를 좋아하는 것 같으니 곧 디피회원이 될 수도 있겠군요^^

에어팟 사달라고 안하는게 효녀네요

너무 귀엽네요. 저 같으면 무조건 사줍니다!!!

어디서 봤더라.. 뭐 사달라 할때 pt 만들어서 발표하던 아이가 생각나네요

보통 이럴때 아버님들은 "그건 네 용돈 내에서 해결해라!" 신공을 펼친다능...

2020-08-14 11:23:07 (106.*.*.120)

예전에 부모님이 '돈 맞겨 놨냐?'라고 하시던게 갑자기 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ

사달라고 말해주는것만도 고맙다고 느끼실때가 옵니다...... 

오늘 고1우리딸은 기말고사 끝났다고,
놀이동산 간다고, 제 지갑에서 두장 가지고
갔습니다.

아이그...
여그 디피저씨들중 상당수가
단 하루라도 조으니
나도 딸을 갖고 싶다...
라고 생각할거 같네요

저런건 괜찮아보이는군요.. 자신만의 필모를 정리해보며 배울 점도 많아보이구요.. 혹시 알까요? 훗날 감독, 평론가가 된 후 아버지가 사주신 영화 다이어리를 계기로 영화를 시작하게 되었다고 할 지ㅎㅎ

제 미래 모습이군요

재간둥이인데 안사줄 수가 있을까요?

따님이 초등학생인지, 중고생인지, 대학생인지 모르겠네요.

영화를 많이 보는 입장에서 나쁘지 않은 제품인 것 같은데 한 번 쓰고 나면 저 제품을 다시 살 수 있을까 싶네요.

2020-08-14 14:10:22 (223.*.*.142)

요고... 사내메일로 왔길래 뭔가헸던거네요... 내용보고 바로 삭제하기는 했는데... ㅎ 페이지 구성은 좋은듯 해요-~