ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해수욕장 폐장 기간이군요..

이거 뭐 시작도 안했는데.

한달동안의 쉬지 않고 내리는 비때문에 시간이 지나니

해수욕장 폐장 기간이군요 

예정 대로면 8월 15일이면 물도 차지고 강원도는 이 시점이 폐장인데.

어찌 하고 있는지 모르겠네요..

올해는 정말 여러므로 기록적입니다. 코로나로 가뜩이나 어려운 자영업자분들

여름 한철 노리고 장사하시는 분들은 엎친데 덮친격이네요..

입추도 지나고 이제 가을로 접어드는데  시간은 야속하게만 흘러가는군요.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

동해안은 대체로 15일 지나면 물이 차지기 시작하니....

코로나에, 긴 장마에.....

한달 내내 비가 오니... 해수욕장은 생각도 못했네요... 

이번 피서지는 망했죠
사촌동생이 펜션하는데
그나마 풀빌라라 9월초까지 꽉찼는데
주변펜션은 폭망이라 하더라구요
저역시.
8월은 원래.
장사쪽이 잘안되는달이긴
하지만 진짜 안되네요ㅜㅜ

어제 대천 해수욕장 가서 발만 담궜습니다.. 비가 추적추적 오니 사람도 많지 않고..

물이 차더군요

그래서인지 이번주 해운대 벌써 아비규환 입니다.

올해 윤달이라서 이제부터 바닷물의 수온이 올라가지 않을까요?..지금 음력으로는 6월이라서요...그냥 추측해봅니다...