프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘자 뉴스공장 - 오빠라고 불러다오

오늘 뉴스공장 듣다 빵 터졌네요. 

삼성 부회장도 노래는 알고 있었나 보군요. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=119&v=jrfMopBeQi0&feature=emb_title

Comments

그런데 꼭 안 사귀어도 여자사람동생에게 오빠 소리 들으면 기분이 하이해지죠 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
437K    87K

재 드래곤도...
항상 오퐈~이고 싶다는
ㅋㅋㅋ

삼성이 힘을 느끼는 요즘입니다. 마치 사우론같은 존재라 생각합니다.

그냥 전 레지스탕스 같은 마음으로 삼성불매로 쭉 갈 겁니다.

그 많던 삼성제품 모두 중고처분하고, 카드,보험해지하고 삼성민국의 반군으로 살아가고 있습니다.

장미여관인데 장미하관이라고 씌여있네요 ㅎ 

하하랑 같이 불러서 그렇습니다ㅋㅋㅋ