OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌글) 속보, 부서 내 유부남들 긴급회동 중

개꿀잼이네요
후속보도도 기대되네요

Comments

이게 뭔가요.. 차한잔에서 가끔 보던 상황은 아무것도 아니었군요.

처갓집이 차로 20분 거리에 있는 저로선 다른 나라 얘기인 거 같은데 그래도 상황이 재밌네요 ㅎㅎㅎ. 

닉네임 포스가 남다르세요.

4보

짐 싼다던 와이프 당신이 눈에 밟혀서 못 가겠다. 회사 앞에서 기다린다. 연락와 

맛있는거 사주고 당신이 너무 고생해서 내가 미안하다 이번에는 맘 편하게 다녀와라 설득하라고 긴급 대안 제시

5보

너무 잘해준게 되려 화근. 오늘밤 의무 방어전 실시 긴급사태 발생

ㅎㅎㅎㅎ 재밌네요~~~ 어느 분인지 모르지만 끝까지 작전성공하시길 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

너무 기뻐해도 안되며 너무 슬퍼해도 안됨 쿨하게 그러나 주도면밀하게 작전 짜야함

그림 세 개가 전부 같은데 상황에 따라 달라보이는 마법 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에구, 같은 내용이 여기 먼저 올라왔는데 

미처 못보고 유머 게시판에도 올렸네요. ㅎㅎ

그래도 안내릴께요.

부장님 한마디 한마디가 큰 울림으로 다가옵니다. 호걸의 지혜는 하루아침에 만들어질 수 없어요.

속보에 후속 보도 하라고 했는데 계속 올라왔나 보네요.

이렇게 유쾌하게 사는 민족이라 좋습니다.