프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
무협소설 '태극검제 (박찬규)' 1부 다 봤습니다.

그래24 ebook 으로 1부 전권 결제 하여 오늘 다 봤습니다.

잼나요. 잼나긴 한디

2부는 ebook 으로 없더랍니다.

혹시 이거 다 보신분 계시면 평가 부탁 드립니다.

잼있다면 어쩌겠어요... 중고책이라도 구매하려 합니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

택극검제 본지도 15년이 넘은거 같은 기억이..;;; 하도 오래돼서 기억이ㅜ가물 하지만. 청수 라는 캐릭터가 참 애잔하기까지 합니다..
근데 문제는 작가가 도중에 집필을 중단 한걸로 알고 있어서.. 암튼 저도 보다가 중간에 멈춰젔네여..
끝을 맺어줘야지. 용두사미 꼴 나고
다른 작품 쓰는거 같은데 ..

WR

저도 추억팔이 겸 해서 처음에 1권만 결제 했는데 어느덧 전권을 구매해 버렸습니다.

ㅎㅎㅎ 1편은 여러번 보고,

2편은 중고로 구매해서 봤었습니다.

제자던가 손자가 커가는 스토리입니다.

저는 아주 재미있게 봤습니다. 

가장 치명적인 단점은...

2부 완결이 안남 -_-

WR

허얼...그럼 구매하는 의미가 없는디요

| https://blog.naver.com/…

출판사는 망하고,

작가는 완결한다고 하고 10년동안 소식 없으니..

영원히 완결 안날것 같아요.