ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [훗] 나란 남자

약국이 읍어요.

주변에 일단 전화해서 청심환을 수소문했지요

있답니다.

공진단

차타고 달려가 다내놔!~~!!!!!!!!!

강탈했.......

한알 먹이고 눕혔어요

뭐 진정효과는있겠죠.

덕분에 저도 하나 쏙~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 남자 없습니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아이가 안다쳐서 다행입니다.

근데 공진단은 청심환이랑 하등의 관계가...

WR

........그냥 마음의 안식?효과?

아..
주소 보내면 되나요?

WR

제가 먹을꺼임 ㅋ

흡수전에 배출할거면서....
욕심은...,

똥될텐데.....

뒤에 있는 건프라 설명서가 신경쓰인다....

WR

그게 보이는건 정상입니다 ㅋㅋㅋ

공진단은 다른 용도인데....

WR

알아요!!!!! 닥쳐요!!!!!!

건프라 조립도 부터 눈에 보이는 전. ㅠㅠ

WR

그게 아주 정상입니다 덕후님

전혀 다른걸 샀네 이러니 맨날 혼나지 ㅠㅠ

WR

비슷하잖아욧!

WR

아 대강 맞잖아욧!!!!!!

정성이더 중요한겁니닷

아하 정력증강이 필요하신거였구나 ㅠㅠ

24쌀인데 벌써부터 그럼 어쩔 ㅠㅠ

WR

대써요 쓸일도 없으시잖아욧!

이따 만나러 갈래도. 오늘 과외보강날이라

WR

왜......올 생각하는데요;;;;;;;;

공!진!단! 요새 자도자도 피곤하고
몸이 허허 한거이...

WR

주변에 한의원을 방문하세요오~

진지댓글 한번 달겠습니다
공진단과 우향청심환은 같은 방법 같은기계로
수작업으로 만듭니다
제가 해봤기 때문에 자신있게 말씀드립니다
몇가지 재료 외에는 거의 들어가는 재료가 비슷합니다
청심환은 즉효성이 강하고 장기복용은 힘들어요
공진단은 꾸준히 복용시에 더욱 효과가
증대됩니다
많이 챙겨드시고 아프지마시길^^

여름장사는 물종류 장사....술 포함
힘들어서 손꾸락 마디마다 찌르는 통증의
류마티즘이 악화된 동그리 올림^^

WR

다들 봐쬬!!! 후후훗

으하핳핳

감사합니다. 

오늘 완전 듬직하신걸요.
좀 멋졌어요

WR

제가 뛰어가서 톽 앞에서 처리했어요

약도 빠르게 구했구요

역시...............저도 반할듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ