못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [코로나 확진] 교회 너무들 하는 군요.

목사님 설교 알아들을 정도면 질병관리본부 권고, 주의사항도 충분히 알아들어 먹겠구만..

모여서 악수하고 침튀기며 밥먹고 침뭍은 젓가락으로 반찬집어 먹고 싶을까요?

그리고나서 남대문시장으로 어린이집으로 퍼뜨리고.. 고양시, 용인시, 성북구 교회..

방문판매, 다중시설 포함해서 교회가 정신차리지 않으면 아이들 2학기에도 학교 못갑니다. 

경기도 

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

목사는 돈을 벌어야 하고

돈 낸 신도들은 교회 밥을 먹고 가야 하고.....

WR

그와중에 동료상인들, 자식, 손주까지 감염되고..

신이 읍다는 증거!!

WR

어린시절 배운 노래중에 신이 있다면 사자들이 어린양과 뛰놀고 사막이 꽃동산 된다고 했었는데  

시장상가를 폐쇄시키고 어린이집을 휴원하게 만드니..

기자를 기레기라고 다르게 부르듯, 이런 교회 아닌 교회도 다르게 불러야 합니다. 사이비, 컬트, 무당 기독교 등등.

교회에 대해서는 그 어떤 변명도 통하지 않게 되었죠.
신자이지만 코로나 사태 이후 교회의 대응을 보며 지역교회와는 담을 쌓기로 결심했습니다.

지금은 무신론자이지만... 

어릴 때 기억을 되살려보면 예전에는 교회에서 밥 먹는 문화가 없었던 것으로 기억하거든요?

왜 도대체 무엇 때문에!! 교회에서 밥 먹는 문화가 생긴거죠?

교회에는 밥 먹으러 가는 건가요? 

사도 시대와 속사도 시대에 역병이 돌지 않은게 개탄스러울 지경입니다. 어우

고등하교를 의지와 상관없이 기독교 학교를 다녔었는데 제정신으로 목사말 못듣고 있겠던데요...

역시 2차 웨이브는.. 

또.. 종교네요..

얼마전에도 폐쇄된곳 5곳 영업 계속한곳 20곳이상

영업 계속하는곳은 늘 하고 있었어요

한군데는 정문은 닫고 후문으로 들어오게하고

신천지 출입금지라고 많이 붙였더군요

WR

영업이라 하시니 이해가 쉽네요..

교회 목사 = 질본.. 성립할 수가 없죠

신자들도 목사 말에 토 못달잖아요

이러다 음식점 등에서 교인 출입금지라고 써 붙여놔도 이상해 보이지 않을거 같습니다만...

일요일 마다 쉬는 음식점가면 조금 기분이 안좋긴하더군요

물론 교회안가고 쉬는 사람도 있지만

매장에 지역 오픈 영업하는 교회표시가 있으니 안가고 있습니다

저딴게 신의 뜻을 따르는 자들이면 차라리 사탄이 더 낫겠네요.

사회악
개독들
사회 기생충임

역시 교회가 있어야 나라가 선진국이 됩니다.

선진국들과 똑같은 코로나상황을 만들려고 노력중이죠.

전광훈같은 먹사들이 우리나라에 어마하게 많은가 봅니다.

업장 폐쇄해야지요

이건 교회 목사 집단이 비판받아야 합니다. 본인들이 '어린 양을 하나님에게 이끄는 목자'라면 ..... 이럴수는 없는거에요.