프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화같은 러시아 근황, 토네이도처럼 날아오는 모기 떼들 ㄷㄷㄷ

https://imgnews.pstatic.net/image/081/2020/08/14/0003115714_003_20200814130114424.gif?type=w430

저게 다 모기떼라고???
영화에서나 볼 수 있던게 진짜 일어나고 있네요.

Comments

사이타마가 나서야하는 차례인가요?

ㅋㅋㅋ 모기떼는 제로스가 처치했....

와 2020년은 지구의 역습인가...

화염방사기로 쏘면 어떨까요?

저랑 같은 생각을... 

모기가 저 높이로 날아 올라간다고요?  

시베리아나 알래스카 영구동토층 탐험에 가면 가장 애 먹는게 미친듯한 모기떼라고 하더군요.

저렇게 폭발적으로 늘어났으니 저기 사는 사람들은 어떻게 살아남을지 걱정이군요.

맞습니다. 알래스카에서 자연다큐 찍는 과정 보니 다들 작은 모기장 비슷한거 쓰고 촬영에

임하던데 카메라맨의 경우 초점잡고 장면 담아내면서 그런 걸 쓰기 어려운 상황이 발생하지요.

모기들의 공격을 받아 얼굴 여기저기가 부어오르더군요.

이제 곧 샤크네이도를 볼 수 있을지도 모릅니다

저것으로
모기눈알 요리가
가능하다면
부자가 될텐데 ㅋㅋㅋ

모기 눈알을 어떻게 채취하는건지 궁금해서 예전에 알아본 적이 있습니다.

박쥐가 모기를 잡아먹는데 눈알은 소화가 안되어서 배변에서 채취하는 거라고 들었던 것 같은데...

그러면 그 배변에서 어떻게 눈알만 걸러내는건데?는 아직도 의문으로 남아있습니다.

(진미고 뭐고 먹어보고 싶지 않아요..)