블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인터넷 속도 자랑해볼까요?(인증샷)

넷플릭스 4K 도달 3초 ^^

KT 정신 차렸습니다.  이대로 화이팅!!

Comments

우리 아파트에 100MB급이라 느려가지고 

KT에 자꾸 연락해서 몇년만에 결국은 500MB 설비 인입공사 이루어졌죠.

기가급은 또 왜 안 넣어주는지...

지금은 인터넷요급이 무료인데 5,500원 더내고 500MB 계약했죠. 

그런데 인터넷 돌려보니 아직도  100MB 급이네요...

물어보니까, 유무선 공유기, PC의 메인보드, 노트북도 다 바꿔야 된다네요. 

공유기만 바꿔도 될 일이 아니더군요. 

대충 따져봐도 돈 100만원 이상 들어야 되는데

에이 안 할래요. 다 철회해줘요. 했다는...

암튼 빨라서 좋겠습니다. 

WR

요즘은 주택에도 기가급 다 들어오던데요? ㅠㅠ

저희집은 10기가 가능하다고 해서

내년에는 10기가로 한번 바꿔보려합니다.

과연 이속도에서 10배 빨라질런지...

KT 기가인터넷 쓰는데 속도 잘 나오네요. ^^

WR

기가의 10배속도

10기가  후덜덜...흐 

기가 인터넷이네요.

우리집은 잘 나와야 400 메가. 비오거나 사용량 많을땐 200메가.

5년 전에 기가인터넷 설치해서 잘 쓰다가 어느 순간부터 다운로드 속도가 반토막이 나더군요. 재작년 가을부터 그냥 500메가 요금제로 내려서 쓰고 있습니다. 의미 없는 업로드 속도 말고는 차이가 하나도 없네요. 

자랑한다기에 10기가짜리 올리나 했네요..

10기가짜리 가입해서 제대로 나오면 얼마나 나올려나요?