ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [제습기] 그만 좀......

제가 화장실에 굉장히 민감합니다.

습기있는거 물끼 있는거

추운거 아무튼 다 싫어합니다. 청정해야 합니다.

거기서 밥먹을 수 있어야함!이라고 신혼부터 이야기했어요

하지만.......

미끄러지는거 실타고 뭐를 깔고

지금은 테라스 청소하신다고 저게 호스에요

저자리에  제습기가 24시간 돌아요

창문도 다 닫고

........

엉 습기도 없는데

산소도 읍는거 같어........답답해

갑갑해!!!

꺼두면 키고

창문 열어두면 닫고

.......

말을 잘못 했어요.

그만 찜통이야;;;너무 건조해;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

글이 읍네! 공진단 다 먹어버렸음

한의원에서 일하는 친구 있음

WR

그럼 저한테 좀 보내요

왜요?

WR

내놔요! 시끄러워요!

꼬장으로 가습기 하나 켜놓아보세요. 

WR

그 뭔 쓰잘데기 없는 전쟁을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희집은 그래서 화장실 건식으로 써요. 샤워하고 물 안훔쳐 놓으면 폭풍잔소리 먹어요 ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도가 좋은데 정도가 너무 심해서

사우나가 되었,,,,,,,,,,

화장실에서 응응해보는게 로망인데 ㅠㅠ

WR

그거 질식해요

젊을때나 가능

저도 몇번해봤지만 숨이 부족해져요 ㅋㅋ

깐깐한 노인네로 진행할 확률 2,000%

WR

안꺼져요

저도 습한거 무진장 싫어해서 종종 화잘실을 향해 선풍기 틀어요;;;

WR

저도 그게 좋은데

아주 건식 사우나를 만들고 이써요

비행기뒷간에 있는 에어변기(?)가 그립구만유.  돈 많이 벌어 에어변기 하나 꼭 놓고싶었는데유.

WR

음...? 그게 왜용?

깨끗할 거 같아서유.

WR

집이 날아댕겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 쓰지마시고 대화를 ... ㅋㅋㅋㅋ

WR

계속 이야기해도 입력되어버렸.........수정이 앙되요

까칠하신 분이었군요..*.*
화장실에서 밥이라니..@.@

WR

..........아니 그정도라고 했죠!

똥추 

WR
 고마워요