ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사실 낙원이 따로 있겠습니까?

좋아하는 음악 블루레이 틀어놓고 고기 구워서 한국산 김치랑 함께 사이다 한잔 곁들여 저녁 먹으면

그곳이 낙원이지요!

마누라와 아들 귀가까지 대략 4시간...

자유를! 즐기는게 마! 쾌락하면 그게 XX아니겠습니까!!!

저녁 맛있게들 드세용~

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments
WR

낙원 특징)여름에 에어컨 빵빵하게 나옴

자그만치 휴일끼고 9일치 휴가 썻는데 정말 격렬하게 아무것도 하지 않고 시간을 허비할 생각입니다

WR

맞아요 

간만에 진짜 아무것도 안하고 뒹굴거리는 시간을 엄청 가졌는데 이것도 괜찮네요

노래자막의 뜻이 현재 상황이 일치하시네요.

WR

쿠와타씨가 좀 때로는 가사를 직설적으로 쓰시죠

츄하이라도 한잔 하세요~ ㅎㅎ

WR

혼자서는 술을 안마시는 주의라~

와인 대신 포도쥬스 한잔 했네요...

금요일 저녁이 최고죠.

이따 들어가서 밥 먹고 샤워하고 에어컨 틀어놓고

FPS 게임이나 할랍니다. 

그게 낙원이죠.

WR

맞아요.

저는 식후 에어컨 틀어놓고 집안에서 라이브에 맞춰서 가라오케 시전했네요

혼자 신났다능...

WR

그런데 그럴때 시간 금방가요

빛의 속도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그러게 말이에요...

벌써 끝났네요.........ㅠㅠ

낙원 3시간전~

WR

흑흑 타임머신이 필요합니다

아님 이상한 나라의 폴에 나오는 그 시간 멈추는 거라도.........

WR

소박한 행복이야말로 최고의 행복이죠~

이거 보믄 루리님은 얼마 전에 있었던 서전 무관중 라이브두 보셨을 거 같은...

WR

PPV는 안보는 주의라... 저는 현장 아님 물리 매체만을 고집합니다