프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박성광 부인 폴댄스 영상...이 친구 성공했네...ㅜㅜ

https://youtu.be/yZ3Nnh1gFk4

급하신 분은 1분28초부터

전생에 뭘한겁니까~ 박성광씨~

Comments

전생에 이순신 장군 옆의 부장쯤은 했겠죠...?

GIF 최적화 ON 
319K    85K

와우

박지선이 아니네요!

전생에 뭘 한 게 아니라 이생에 돈을 많이 번.. 

폴대가 회전이 되나봐요 ?

좋을 때다.

단, 좋은 건 한 때이다.

와 신기하네요 저게 돌다가 살이 안찝히나 ;;; 폴댄스 생각보다 멋지네요~!

저러면 마찰때문에 안뜨겁나? 신기하네요

참고로.. 폴댄스용 봉은... 봉 자체가 회전합니다..

ㅋㅋㅋ

마찰로 인한 살찝힘은 없고 몸무게에 의한 살찝힘은 있을수 있겠지요...

암튼... (미인) 애인이나 부인이 눈앞에서 저런거 해주면 진짜 인생살맛나겠네요..ㅋㅋㅋ 

아...어떻게 손을 놨는데도 안찝히고 도나 싶었더니...

아 몰랐던걸 알았네요 어쩐지 너무 부드럽게 돌아가서 좀 이상했네요 ㅎㅎ

진짜 부인인가요?

2020-08-15 15:21:03 (210.*.*.249)

가짜 부인이랍니다. ㅋㅋㅋ

2020-08-15 16:38:54 (117.*.*.74)

진짜

2020-08-17 18:47:26 (210.*.*.133)

농담 한거죠.  진짜 부인이냐고 물어보길래. 

진짜일 수도 있고 
가짜일 수도 있습니다.