ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 맥주 사다 먹고 있는데

스텔라 아르투아 500미리 한 캔 다 마시기가 힘드네요. 맛도 없는데 양은 많고 고역입니다.

갑작스레 불어난 체중 때문에 술과 야식을 멀리하고 뜀박질과 친해지려 노력한 지 어언 6개월... 체중을 천천히 7~8킬로그램 정도 빼서 나름 한창 때 몸매를 회복해가고 있었는데, 다시 술 입에 대면 순식간에 무너지지 않을까 하는 걱정은 당분간 안 해도 될 것 같습니다. 1/4 정도 남은 거 마실지 버릴지 고민 중이예요. 

GIF 최적화 ON 
866K    134K
님의 서명
윤석열 사법 리스크 & 김건희 구속도로
Comments

7~8키로 빼셨다니 대단하십니다..

요즘처럼 습하고 더운여름..

차갑게 냉장된 맥주 한캔을 벌컥벌컥..

목젓을 타고 흐르는 맥주 느낌!  

이러니 제가 살이 안빠지나 봅니다 ㅎㅎ

WR

제가 오늘 기대한 것도 그 맛이었는데, 솔직히 좀 당황스럽네요. 

덕분에
스티브 부세미옹 오랜만에 보네요~^