못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이례적으로 중대본에서 밤에 확진자발표했네요..

https://news.v.daum.net/v/20200814201502242

내일 오전10시에 확진자가 과연 얼마나 나올지..
새벽에도 계속해서 나올예정이니
밤에도 발표한거겠죠.?

여파가 이태원때보다도 훨씬 클거같네요..

Comments

일부 교회는 말도 잘안들어서 통제도 어려운대 큰일이네요.

31명 추가면 어제 거의 150명이네요...

중간발표한듯요

오후 10시 기준 138명나왔네요

걱정되네요~~~

정말 끝이 없는 전염병 입니다.

경기도는 교회에 집합금지 명령을 내린다는데

내용을 살펴보면

[ 예배는 허용한다 ]

라고 되어 있습니다.

그러면서

[ 예배는 허용하되, 찬송과 통성 기도는 금지 ]

라는데,

과연 어느 교회가 예배를 보면서

찬송과 기도를 안할까요?

대한민국 개신교를 잘 모르는지 모르는 척 하는 건지?

대한민국 교회 중에 저걸 지킬 교회가 과연 있기나 할지...

모든 방송, 신문에 저 경기도 집합 금지가 속보로 뜨는데,

정작 내용을 보면 눈가리고 아웅입니다

뭔가 하는 척은 해야 할텐데

교회를 건드리기는 무섭고...

그냥 도통령 특유의 빛좋은 개살구를

한통속인 기레기들이 제목만 큼직하게 뽑아서 

지지율을 높이는 허울좋은 쇼로 밖에 보이지 않습니다

서울시는 부디 저러지 않기를 바랍니다

마스크 끼고 부르면 다행인데 그러질 않을꺼고
헌법에 종교의 자유를 보장한다 되어 있으니..
민주주의 폐혜죠..