프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ocn에서 아쿠아맨 보는데

이거 모든 생선의 힘을 받아 초인이 되는군요 ㅡㅡ;;

삼지창에 생선의 힘을 모아서......

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

삼치회 먹고싶네요

WR

삼지창에 찍어 드세요 ㅎㅎㅎ

아가미와 폐가 공존하니 아가폐?

WR

안웃겼.... 캬캬캬캬

만약에 중국자본이 개입되었다면 이기어검술로 창을 조종했을텐데 미국자본의 한계네요 ㅋㅋ

닭대가리보다 못한.. 생선대가리....는 맛이라도 있는데..

말입니다..

엠버 허드 볼 때마다 집중이 안되니 배우 교체 안하면 후속편 나와도 안볼것 같습니다.

아무리 ㅁㅊㄴ 이어도 전 엠버 허드 아니면 안 볼 것 같아요 ^^

‘Red Head ㅋㅋㅋ’

저는 침대위 X 가 생각나서리 ㄱ-;;;

식생활 개선은 필요해 보이더군요^^

WR

저는 몸매봤어요 ㅡㅡ;;

뭐 CG 범벅으로 번쩍번쩍 하더니 영화가 끝나 버리네요.
저스티스도 그렇고 아무리 히어로물 이라지만 서사가 너무 빈약합니다.

WR

아쿠아맨보다 공주가 힘이 더 쎄요 ㅡㅡ;; 

특히 장어의 힘들 받고 쌔진듯 해여 ㅎㅎ

WR

마지막 전투때 오징어가 발군이던데요 ㅋㅋㅋ

그래도 DC에선 원더우먼보다 만족한 영화입니다. ^^;;;