자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아 이런 미친XX

창 밖을 보는데 어떤 미친 노친네가 4바퀴 달린 전기스쿠터를 타고 차도를 역주행하고 있습니다.

바로 옆에 인도도 있는데, 그리고 심지어 그 역주행을 30미터만 더하면 교차로에서 우회전하는 

차들이랑 맞닥드리게 되는데 말이죠. 우회전 하는 운전자들 식겁할거 같습니다.  가끔 운전하다

차도에 나오는데 그치지 않고 역주행까지 하는 모든 차가 아닌 것들을 보면 세상에 미친새끼들이

졸라 많다는걸 새삼 느낍니다

Comments

전 어제 스쿠터도 아니고 자전거 역주행을 봤어요;; 유턴하는데 마주쳐서 급브레이크 밟았네요 식겁함

죽을려면 혼자 죽던지 괜한 사람들 피해나 안주었으면 하네요.

2020-08-15 07:53:17 (1.*.*.225)

세상을 살면서 느끼는 것인데

가끔 죽어도 되는 생명들이 있긴 하더군요.

역주행 하는 리어카도 종종 봅니다. ㅠㅠ