ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [푸념] 양심 부족인지 양식 부족인지

평결 붙어서 들어가 보면 상호차단된 회원 글.
제가 상호차단 한 적은 없으니 저를 상호차단하신 분들의 글인데.
기왕 상호차단 시작하신 김에 맘에 안드는 댓글에 전부 상호차단 하시죠.
왜 제대로 차단 안해서 신고씩이나 드시는 건지.
왜 제대로 차단 안하고 신고 드셔서 평결도 못할 알람 뜨게 하시는지.
차단을 말든가 아니면 신고 당할 글을 쓰지 말든가.

에효, 이리 투덜거려봐야 그분들은 못보시는 거죠?
(자야 하니 피드백 못드립니다. 죄송합니다)

Comments

제목만 보고
셀프 상점에서 돈 안내고 식료품 가져간줄 ㅠㅠ

아마 계속 자기 의견에 반하는 사람을 차단해오고 있고, 지금도 차단을 하고 있다에 한표 던집니다.

그런데 신고를 계속 당하는걸 보면, 그만큼 디피에는 상식적인 분들이 많다는 증거죠.

지금 속도로 차단을 해 가면 조만간 그 사람글에는 다 찬성하는 댓글만 붙어서 정겨운 티카타카를 볼수 있을듯 싶어요. 아마 추천도 20~30사이에서 꾸준히 받을거구요.