사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오~ 비가 쏟아지고 있습니다..

이제서야 비가 쏟아지네요.. 이것으로 도심집회가 안열렸으면 좋겠습니다..

검새와 더불어 판새의 어이없는 판결에 코로나 확진자가 많이 나올 것 같은

상황에서 차라리 비가 많이 와서 취소되거나 다 떠내려갔으면 합니다..

자야하는데, 열이 뻗쳐서 못 자겠네요..

그나저나 빗소리가 아주 시원한게 창문을 못 열겠네요.. 제대로 옵니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

비가 좀 그쳤으면 했지만 오늘은 좀 많이 와도 좋을 것 같네요.. 특히 광화문 광장 부근에만....

천둥 번개도 동반하길 기원합니다. ^-^

WR

정말 그랬으면 합니다..

생각같아서는 명박산성 쌓아서 물대포를 쏴야

누구는 군 동원하려고 했는데

코로나로 자제는 못할망정

WR

미친것들이죠..

어제까지는 토요일 하루종일 비라고 나왔는데....

지금 동네 예보 상황을 보니 낮에 잠깐 1mm미만으로 바뀌었네요.

그냥 습하고 더운 보통의 여름 날씨라 똥떵어리들 잔뜩 이쪽에 모여들듯 ㅡ,.ㅡ;;

WR

아침에 일어나보니 비가 안오네요.. 아아~ 짜증나요..

종로구 비교적 가까운 은평구 퍼붓네요. 오늘만큼은 종로구 비좀 많이 오길...악담 맞고, 저주 맞습니다. 이런 악담이나 저주는 해도 된다고 봐요

WR

많이들 와서 그쪽만 휩쓸려가기를 원합니다..

본문 볼때만해도 여긴 배가 안왔는데요. 잘려고 누워 있는데 잠결에 뭔가 소리가 들렸거든요. 그런데 아직까지 비가 오고 있습니다. 꽤 세게 오네요. ;;;

WR

지금은 그쳤어요.. 아헉!

서울 엄청나게 와요. 비가 막 쏟아붓네요.
오전에는 비가 더 많이 온다는데요.저녁쯤 되야 잦아든다네요.
태극기집회는 오전부터 시작하는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

현재 그쳤는데 다시 와줬으면 좋겠어요..