블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  작년 9.17일 조국딸 고려대 논문 제출목록표도 가짜뉴스...

조국딸이 자신의 스펙 정리한 목록이 마치 고대입시에 제출한 서류목록인듯
보도되고 고려대에서 발견된거처럼 둔갑되서 보도 된거였네요
작년에 여기서도 이것 때문에 난리였는데 가짜뉴스였네요
그때 이거 때문에 입시에 활용한거 맞다고 빼액 거리는 사람 많았었는데...
거의 일년만에 밝혀진 사실인데 이거 정정보도하는 곳이 한곳도 없네요
참나 헛웃음만 나네요

Comments

조작과 공작의 환상의 콜라보로 조국 전 법무장관사태는 검언유착의 정점
죄가 있는지 없는지는 궁금하지도 않고 걍 그 사람의 이미지를 더럽게 만들기만하면 끝

이런 상황이 몇 번째인지 한 사람의 가장 혹은 가정을 손가락질 받게 만들고 또 다른거 들고 와서 언론이랍시고 도배하겠죠.
그런 도배한 사람의 반박 댓글은 점점 산으로 가고 재갈을 물리려는듯
좌파성향이니 뭐니 편향되었다고 하고
피곤을 만들려는지 그렇게 믿게 만들려는지
저런 확인되지 않은 정보를 사실인냥 또 들고오고 왜 저러고 사는지 밥이나 한끼 해보고 싶네요. 그것도 싼걸로

쓰레기 같은 검찰의 기소장도 문제지만 그 입학사정관, 최성해 총장, 동양대 관계자들과 조교들..

이들이 다 검찰의 회유나 겁박의 분위기에서 할 수 없이 거짓말을 한걸까요?

정말 알 수 없는 노릇입니다.

개인적으로 정경심 재판이 끝나면 이들에 대해서도 고발이 따로 이루어져야 된다고 봅니다.

마친 친일부역자처럼 '그 때는 그럴 수 밖에 없었다' 일지, '나도 줄 잘못 타면 끝이야' 라고 생각했을지..

WR

저번에 증언한 동양대 조교도 징계가 무서워서 검찰이 원하는대로 했다는거보니...

제가 저 무렵 캡쳐해서 더민주쪽
가짜뉴스 신고하는데다 잔뜩 투고해서
아이디를 가려도 누군지 다 알겠네요.
아주 낯익은 주옥같은 글제목들...

위 글과 캡춰글을 비춰보니 이상하네요. 본인이 글을 보셨다니 바로 이야기 하시길 바랍니다.

아니라면 어떤 의미로 이 글을 올리시는지 모르겠네요. 

하다못해 캡춰하셨다면 여기에서 빨리 올리셔서 제대로 이야기 하시길 바랍니다. 

참고로 이 글을 쓰셨기에, 이미지를 가져왔기에 같은 의미로, 퍼뜨려 질수 있습니다.

트수 님께서 이미지 올리고 하신 마지막 문구를 다시 올리겠습니다.

"조국딸이 자신의 스펙 정리한 목록이 마치 고대입시에 제출한 서류목록인듯

보도되고 고려대에서 발견된거처럼 둔갑되서 보도 된거였네요
작년에 여기서도 이것 때문에 난리였는데 가짜뉴스였네요
그때 이거 때문에 입시에 활용한거 맞다고 빼액 거리는 사람 많았었는데...
거의 일년만에 밝혀진 사실인데 이거 정정보도하는 곳이 한곳도 없네요
참나 헛웃음만 나네요?"

.

이 댓글이야말로 무슨 뜻인지 모르겠습니다.

언론은 아니지만, 1인미디어 시대에 저렇게 똥싸놓은 개인들도 사과하는 그런 책임있는 모습이 DP를 더 건강하게 만들거 같다는 생각이..

퍼다나르는 년놈들이 더 나빠요
가만보면 그냥 사이비 광신도들 같음
기레기가 목사고 기사가 성경이고

매번 같은 내용 같은 싸움입니다.

원하던 아니던 이젠 법원의 시간이 맞습니다.

이젠 조국과 그 패밀리는 법원의 결정을 따라야 할뿐이고 그결정에는 승복하는 것만 남았는데.....뭐 어떤 결론이 나던 반대쪽은 수긍 할거 같지도 않습니다.

전 돈에 민감한 편이여서 그런지 이런것의 사회적 비용도 너무 많다고 봅니다....그리고 아깝구요. 

오보는 너무나 약한표현인듯
민주당지지자들이 입못열게한다고 난리인데
원하는게 저런거인가요?
맘껏 사실확인 안한 구라뉴스도 퍼다나를 권리?

저 익명714F 라는 분은 저때 무슨말을 했었을까요? 시나몬롤이라는 분과 제가 붙은 논쟁에 대해 뭔가 말씀하신 것 같은데... 기억이 안나네요. ㅎㅎㅎ 본문에 캡쳐된 사진을 보다가 제 아이디가 보이길래. ㅋㅋㅋ 

WR

앗.. 님 아이디를 안지웠네요 죄송합니다

ㅎㅎㅎ 괜찮습니다. ^^ 영광입니다. ㅋㅋㅋ 

여기에 몇분도 상당히 공격적인 스탠스를 취하고 있죠. 합리적 비평수준은 이미 뛰어넘었습니다. 악의적인 기사 퍼나르고 분쟁거리 만들고 조장하고 질이 상당히 안좋은 인간들로 보여지네요.

저 닉들을 보니 정말 악질들만 모아놓은것 같네요