ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘은 아침부터 비가와서 다행이네요..

비가 너무와서 그만왔으면 했지만 오늘 만큼은 비가 싫지 않네요.

광복절 국경일에 각 보수단체와 의료계 파업, 그리고 이상한교회 에서의 무대뽀식 집단행동.. 노동계까지 오늘 파업 신고(서울시에서는 허가안한 상태)에 대충 묻어서 불법파행을 조장하는 단체까지..

비가 더 올예정이라면 오늘 하루에 다 왔으면 합니다.

그냥 제바램입니다.

Comments

오늘만은 서울에, 그리고 특히 종로쪽에 집중해서 내려줬으면 좋겠다는 바람이 있습니다.

판사가 지라ㄹ하니 하늘이 대신해주는 듯...

작년 가을 생각하면 태풍온다는데도 모였던 사람들이 섞여있을 가능성이 높아서요.. 사고 크게 나고 남 탓하는 상황이 올지도 모른다고 봅니다. ;;;

집회시간에 국지적 폭우 예상 합니다.

오늘 천둥번개도 친다고 나오던데... 

코로나는 조금만 방심하면 바로 폭증을 하네요

수양한다 생각하고 한 1년 정말 조용히 지내야겠습니다

한 명이라도 확진자가 발생하면 과연 판사가 책임을 질지...

오늘 오전에 비 많이 온다는군요ㅎ

광화문 집회 스케쥴은
1) 오전 9시부터 일파만파 동화면세점 앞
2)오후 1시부터 국투본 을지로역 3번출구
이렇답니다

성남지역 확진자가 참석할듯 ...