자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아파트에 벌레가 많아서 독한약으로 방역을 하게되면요...

처음에는 한동안 온가족들의 원망을 듣습니다.

냄새도 나고 생활도 불편하니까요.

무엇보다도...

일시적으로, 집에 벌레들이 오히려 약을치기 이전보다 더 많아보이게 됩니다.

숨어있던 놈들이 약냄새를 맡고 살려고 밖으로 기어나오기 때문이죠.

그러나 일시적인 현상이고 결국 다 죽고 약효때문에 벌레는 사라집니다.

일부 살아남는 벌레도 있는데, 약기운에 힘이 빠졌기 때문에 잘 도망을 못가니, 약을 한번 더 치거나 보이는 족족 때려잡으면 됩니다.

그제서야 가족들이 좋아하게되죠.

벌레들이 사라졌으니까요.

지금시국이 선거이슈도 없는데 선거때보다 언론과 게시판이 더 난리인걸보니 독한약으로 방역을 한 직후처럼 전 느껴지네요.

Comments

상호차단 걸었던 목록들 살펴보니 재미 삼아서 며칠 난동피워보고 싫증나서 탈퇴했는지 금세 사라진 인원들도 꽤 되더군요. 다만 몇년씩 내성 키우며 무럭무럭 자라난 지박령들과 평소 정상인 코스프레하다 간혹 날씨 안 좋으면 날뛰는 발작 환자들은 어찌해야 될지 모르겠어요

맞습니다

신고받고 왔습니다.
누구라고 지칭은 안했는데 왜 발끈 하는걸까요?

이쁘게 반대 단추 눌렀습니다.
그리고 추천도 꾹!

삶의 이치를 느끼게 해 주는 좋은 글입니다.

벌레들은 싫겠지만..

싱고덕분에 그냥 지나친 글 추천까지 눌렀네요.

약을 구석구석 더 쳐야 됩니다.
아직 빼꼼빼꼼 왔다갔다 하는 버러지들이 많네요.
아예 멸종을 시켜야 하는데...

글을 일일이 닉네임 확인하고 봐야하는 것도 스트레스입니다.

추천합니다

독한  약만 치다가   벌레들과   더불어  가족들도  떠나갈수  있겠네요 

와~~!!!

저도 방금 똑같은 생각을 하다가 페북에 찌끄려볼까 하다가 

차한잔 의견보려고 와서 이글 보고 깜짝 놀랐습니다.

완전 동감합니다.

벌레들의 돈 줄을 점점 죄어가다보니 마지막 발악중이라고 생각됩니다.

참고 힘내다보면 좋은날이 올거라 봅니다.