자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 실시간 광화문 광장 상황

일부러 이러는게 이쯤되면 이양반들 

테러단체가 아닌가 싶을 지경....

광화문 집회 긴장감 고조.."돌아가라" 권고에도 집결중

15일 보수단체가 서울시의 집회금지 명령에도 서울 도심에서 대규모 집회를 예고한 가운데, 

집회를 앞둔 서울 종로구 일대에는 긴장감이 흐르고 있다.

(후략)

https://news.v.daum.net/v/20200815111644003

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

저 인간들 광화문에 가둬놓고 코로나 검사한 뒤에 풀어줘야 하는거 아닌가요?

확진자를 도대체 얼마나 늘리려고 저 지랄들인지...

하아 진짜 깝깝하네요

2012년 대선에서 박근혜 찍겠다고 인터뷰했던 그 분들이 생각나네요

진짜 징하게도 안 없어집니다

사회적 물의를 일으키는 종교는 탄압했으면 하는 나쁜 생각마저 들게하는 것들어군요! 그렇게 원하는 하나님의 나라로 빨리 가버리길...

맞아요 저거 좋아하는 그분 만나러 일찍 올라가길 빌어요. 좀비같아보여요

신이 있다면 저들을 벌해야지 않을까싶군요.

명바기의 명박산성이 필요할때인데
박정희 전두환의 백골단도
그시절 그리워하니 화끈하게 통제해야
코로나로 힘든판에

물대포로 다 깨끗이 청소하고 싶네요.
버러지 만도 못한 종자들.

생화학 테러리스트
저거 허락해준 판사도 공범입니다

비도 오는데 쳐나가서 뭣들 하고 자빠졌는지...

그래도 한창때 비하면..
반에 반도 안되는것같아요.
버스비 내줄 스폰도 다 빠진듯하고요.
한시간전 지나왔는데 길을 막지도 않고 뭐 양호했습니다.
광화문쪽 광장은 아예 막아뒀고요.

최루탄 물대포 이럴 때 쓰라고 세금 냈는데...

저것들은
코로나 걸리면
절대 치료를 해주지 말아야함

테러단체 지정이 시급합니다.

확실한 감염자가 갈수도...

죄다 모아서 일본으로 보내주고 싶다.

저걸 허가한 법원도 제정신이 아닙니다

저 천막부터 철거해야 해요... 독립군 때려 잡던 넘 땅속에 묻힌지가 언젠데.. 아직도 저지랄 중이니.. 

쟤들이 좋아하는 구속 시켜야죠.