프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [혐짤주의] 이례적으로 전광후니 풀어주더만

제범을 저지른 범죄자를 집행유예기간이 끝나기도 전에 이례적인 보석으로 풀어주더니.

그 판사님에 대한 보답으로
사회에 큰일 하고 있네요.

적폐판사들한테 적폐라 부르는데.
민주당 저격하면 적폐냐!느니..
참 대단합니다.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

사진 혐오 주의 표시 해주세요...

판사들 적폐 아니라잖아요.
로그인 안돼있어서, 못볼걸 본...

정말 판X들 가만두면 안되겠어요.

아마도 판사 인사기록부 종교란에 기독교라고 씌어있을 겁니다. 전광훈 지지하는 교계 소속 아닐까 추정하는 바입니다. 지인들이 한마디씩 하고 자기 개인 성향도 그러하면 위 판결문이 나오겠죠... good input good output, wrong input wrong output 알고리즘 아닐까 합니다.

세트로 미쳐서 후일이 걱정됩니다.

노렸군요..

풀어주고, 모이고, 감염되고, 방역실패 책임지라고 지랄하고...

저 분야는 AI가 절실해요

감염방조 아닌가 생각합니다. 

관상이
비명횡사로 비참히 디질상이네요..퉸