자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기안84는 아주 기레기들이 여혐몰이로 죽이지 못해 안달이네요

기레기들이 창조 논란까지 만들어가며 기안 84를 여혐종자로 만들려고 안달입니다. 나혼자산다 제작진이 기안 84 하차 없이 그대로 간다니까 그걸 갖고 또 난리치고 있더군요. (굳이 조회수 올려주고 싶지 않아서 기사는 퍼오지 않았습니다...) 심지어 청와대 청원까지 올라가는 등 아주 제대로 물고늘어지는 중...

기레기도 문제인데, 다른 여초사이트에서도 선동당해서 기안 욕하느라 난리네요.(반대로 여초의 선동질을 기레기가 이용하는 것일 수도...) 어디라고 얘기는 안 하겠는데, 흔히 메갈한테 안 먹혔다고 하던 여초사이트들조차도 기안 비난글 올라오는 거 보고 진짜 진절머리가 나더라고요. 권위주의 정권 시절에는 정부의 검열이 표현의 자유를 억압해서 대중문화를 망치더만, 이제는 페미 종자들이 권력을 휘두르며 대중문화를 억압하는 현실이 참 답답하네요.

Comments

슬픈현실입니나. 없던 여혐도 생기겠어요

WR

여성혐오를 없앤다면서 막상 본인들이 여혐을 더 확산시키고 있죠. 요즘 방송 작가들도 페미들이 많다보니, 걔네들 목소리에 굽실굽실해주고 페미들 입맛에 맞는 방송도 내보내주고 있으니 참 가관입니다.

차라리 전 기안84가 사과를 하지 않았으면 하는 바램이었어요

WR

그나마 나혼자산다 제작진이 쿵쾅이들 여론에 휘둘리지 않는 게 다행이랄까요... 걔네들 말 일일히 들어주는 게 되려 시청률 갉아먹는 것이란 걸 잘 알고 있으니 다행....

혐오를 만드는 혐오종자들 이군요.

기안이 아무거나 그려도 된다고 생각하시면 기안에 대한 비판도 된다고 생각하셔야하지 않나요?

기안이 무슨 성역도 아니고 쿵쾅이니 하는 비하적 표현을 사용하며 매도하면 보기 참 흉합니다

WR

불편러들이 여성이라는 성별을 너무 성역화시키는 것이라는 생각은 안 하시나요? 이제까지 여혐 창조논란이 어디 한두번이었습니까? 

혐오표현을 하면서 까지 어떤 근거와 논리도 없이 불특정 다수를 매도하는 글을 쓰셨는데 더군다나 그 내용이 나는 되지만 남은 그러면 안된다는 글이라 댓글을 단건데요

글 자체가 자기 모순이잖아요

남이 욕하면 불편러고 내가 불편하면 정당한 글인가요?

juny님이 쓰시는 표현들이 만인이 당연히 그렇게 생각한다는 듯이 쓰시는게 특히 문제구요

방금 댓글로 쓰신 여혐창조논란도 그렇죠 기안은 여성뿐 아니라 여러사회약자들에 대해 여러번 혐오표현을 했고 문제시 되어 스스로 인정했다는 사실과 정 반대 내용이잖아요

뭐 juny님이 그렇게 기안이 클린하다고 받아들이고 생각하시는건 자윤데 그럼 그에대해 글을 써보시는게 어떤가요? 나랑 세상의 생각이 다르니 세상이 메갈이고 쿵쾅이고 선동당했다는 혐오스러운 글 쓰지 마시구요

WR

기안이 뭘 잘못했는지 본인이 구체적으로 말할 수 있으신가요? 제 글에 댓글 쓰신 분들도 기안이 뭘 그렇게 잘못했냐는 의견이던데, 님 혼자만 이러시네요. 

원글을 쓰신건 JUNY님이고 기안에 문제가 공론화 된게 여러번이여서 기사도 수두륵한데 본인이 뉴스검색을 하셔서 거기에 대해 구체적으로 

이건 가짜뉴스다 아니면 이건 왜곡이다

라고 이야기 하시면 된다는걸 스스로 아시잖아요?

이 글 제목 자체가 기자들이 여혐몰이를 한다는건데 이미 기사를 보신거 아닌가요?

저 혼자만 이런다니요? 본인이 기레기'들'이 라면서요

기안이 뭔 잘못을 저질렀죠??

누가나 비판할수 당연히 있죠. 그런대 자신들 마음에 안든다고 입을틀어막고 사회에서 매장을 시켜

버리려고 한다. 보통 이런거 전체주의라고들 하죠.

비판은 당연히 가능하나 뭉쳐서 대상을 강제로 바꾸려한다면 그건 문제가 있는거죠. 문제가 없다는 사람의 선택권을 뺏는 행동인거라..

언론이라는게 사실에 기반해 기사를 쓰는게 아니라 의도를 위해 사실을 조각내고 끼워 맞추죠.

어느나라 언론이나 그런 경향이 있지만 한국언론 만한대가 있나 모르겠습니다.

기자들이 소설을 쓰고 있는데 소설가 협회는 왜 가만히 있냐?

오늘 베스트 댓글이네요...^^