ID/PW 찾기 회원가입
광화문 꼬라지 보니가 헬게이트 열리겠네요.jpg

조졌습니다;

Comments

어디서 다 기어나왔는지..
흠..프랑스 처럼 했었어야..

친일파 새ㄲ들이 왜 광복절에 ㅈㄹ일까요.

나라 망한 거 같은데요

오늘자 맞나요?

과거 영상 아닌가요?

밑에 SK바팜 자막(어제 화제거리)보니 오늘자 맞는듯요.

팔방을 막아서 저 자리에 강제격리 해야하는 거 아닌가요?

좀비 바이러스였다면 대한민국 이미 망한 겁니다. 

경찰 방어선도 무력화 되었네요. 

아까 실시간cctv보니 어마어마하게 모였던데 진심 걱정이네요

미국놈들 유럽놈들 코로나파티한다고, 마스크 안쓸권리달라고 지랄하는거 욕했는데
이제보니 어느국가든 어디든 반드시 병신보존의 법칙은 성립하는구나.

저 집회 나간 나이 헛먹은 노인네들 많이들 죽어나갈건 100% 확실해 보이고, 관계도 없는 사람들도 얼마나 고통받을지 답이 안나옵니다.
정부랑 대부분의 국민이 죽어라 노력해서 막아놨는데 저 미친 것들이 다 망치네요.
저 집회 허가해준 판레기하고 주최한 것들 죄다 지옥이 존재한다면 확실하게 갈 겁니다.

저것들이 박멸되야 나라가 제대로 될것인데.......

tv조선 영상이네요...

그냥 케이블에서 채널 삭제한 방송 

그냥 아예 보질 않아요...그 어떤것도

오늘만큼은 개신교 신자인 것이 부끄럽네요....

원래 이런말 하면 안되겠지만 솔직한 심정으로

저기에 코로나 싹 퍼지면 면역력 딸리는 죽지도 않는 꼴통 늙은이들 비중 좀 줄어들었으면 싶네요.

쟤들을 개독이라고 부르는 게 실례는 아니겠죠? 

실례입니다.

기독교는 개(!)신교와 천주교를 합쳐 일컫는 단어입니다. ^^;;;

개신기독교 줄임말 아닌가요?

명박산성처럼 보이는군요

명박산성 아세요.
실제로 보신적은 있는지 말하는겁니다.

전혀 다른걸 같은것 처럼 얘기하시면 안됩니다.
"모르시는분들" 이 오해하거나 잘못된 정보 즉 가짜뉴스가 만들어지는 경우도 됩니다.
구글 검색이라도 돌려보세요.

박시장님의 빈자리가 크게 느껴지네요.

동네 오수관에 바퀴벌레가 알을 까길래 구청에 신고해서 살충제를 뿌렸는데, 작은 구멍으로 엄청 기어나왔습니다.
광화문 모인 것들도 머지않아 사라질 바퀴벌레에 지나지 않습니다.

어릴적 광고로 보던 로취베이트 원리가,
'독이든 미끼 먹은 바퀴벌레가 둥지로 돌아가 오염된 개처의 분비물을 서로 나뉘먹고 몰살당한다'
라는 광고가 기억납니다.

우리도 저들이랑 같은 호모사피엔스라서 싫어도 저 생화학테러리스트들이
뿌리고 다닐 분비물에 노출될 생각하니 끔찍하네요.
같이 잘 살자가 우리 서민이 가진마음일텐데, 같이 죽자는 마음은 누구의 생각일지..

코로나에 감염되어 저것들이 죽어야 하는 게 아니라, 저것들은 죽도록 앓다가 살아나고, 그 집안의 다른 식구들이 저 인간들에게서 감염되어 죽어야 합니다.
그래야, 죽을 때까지 후회하다가 죽겠죠.

그냥 저것들만 죽는 건, 너무 가벼운 형벌이죠.

그냥 코로나로 함께 지구를 떠나 하늘로 가자 하는것 같네요.

전두환 박정희 때 같았으면  계엄 선포로 

삼청교육대...공산분자가 세균전으로 정권 전복하려고 한다며 감옥으로 되려가고 그우두머리는 사형 선고 했을지도 몰라요

그때였으면

저것들은 '찍'소리도 못하고
조용히 있었겠죠~

| http://tv.seoul.go.kr/…

여기서 볼수 있는데, 현상황이 맞네요. ㅜㅜ

아이고 맙소사
바리케이트 치고 못나오게 해야겠어요
거기서 코로나 걸려 천국에 보내드리게

저기서 확진자 나오면 집회주체측에 징벌적 손해배상과 치료비 다 물리면 되겠네요

저렇게 코로나 확산되면 제일 고생할 사람들이 의료진인데
의협은 초기에 중국안막아서 의료진 다 죽는다고 난리치더니
저런 미친 집회에는 끽소리도 안하네요

오히려 여기에 그런 글 쓴 사람이
저기에 참석했을 듯 한데요;;

나이 처먹었으면 나이값을 해야지 나라 망하라고 이 비에 난리를 치는군요. 죽으려면 혼자 죽던지 광복절날 아베 기분좋게 왠 지라 ㄹ 들일까요? 

아이고... 하나님이 시키드나, 예수님이 시키드나? ㅠㅜ

마스크를 안했다는 가정하에 저기에서 소리지르면 침이 분무기처럼 퍼져나갈거고...

집회의 의도가 불순한데 있다고 저는 생각 됩니다. 

저들은 코로나 방역성공, 경제지표1위 발표가 미치도록 싫은 겁니다. 

와 대박이네요.
비 오는 날인데도 저렇게 모이다니....
역시 마냥 무시할 수만은 없네요.

아까 보니까 자리깔고 음식 나눠먹는 사진도 있던데요. 이정도면 일부러...

와 사진 보니 앞으로 얼마나 확진자가 늘어날지 각오해야겠네요 

이 말은 차마 안하려고 했는데 이왕 이렇게 된거 저기에 모인 틀딱과 개독들

코로나에 걸려서 하루빨리 저 세상으로 얌전히 가주길 간절히 기원합니다

나중에 코로나 걸렸다고 그렇게 증오하는 정부에다 아이구 나 죽는다 

나 살려내라 이딴 개소리나 하지말았으면 좋겠네요

하등 대한민국에 도움안되는 쓰레기들...

질본에서 조금 전에 서울, 경기 지역 주민들 2주간 이동 자제 요청한 것이 괜한 것이 아니죠...

정치적 견해와 상관없이 코로나같은 전염병이 돌고 있는데도 저런 의식이라니 황당하네요. 주관자들이 나쁜 놈들이라면 저긴 멍청한 사람들이라고 해야할까요? 암담합니다.

세컨드웨이브가 이렇게 오네요

암담하네요...
저거 다 뒤져야 나라가 삽니다.

저런 것들에게 쓰라고 사람들이 의료보험료 내는게 아닌데 환장하겠네요.
뒈지고 싶으면 산에 들어가서 혼자 좀 뒈지지 모두 다 같이 죽자는 꼴이네요.

섭취하는 음식이 풍부해서 나이만 고령화 되고 ...

잘 먹었으면 정상 두뇌로 사회에 도움되는 삶을 살아야지 .... ㅁ ㅊ 할배들

우와 진짜 많네요....

살짝 우려된건데 부동산이나 이런건 사람들 다 예민해서... 에휴...

암튼 오늘 코로나도 심각한데 저렇게 모이면 안될텐데 참 답답하네요.

멍청해도 어찌 저리 멍청할까

저거 허락해준
판사 개새기가
원흉입니다

개 만도 못한 판사새끼 입니다.

집회의 자유는 보장하는 것이 맞지만, 상황에 따라서 

조절을 해야죠. 무조건 자유를 보장하라는 것이 아닐텐데...

돈은 받았으니...

4만원중 2만원은 뜯깁니다.

와아~ 지옥이네요..

최근에 민주당 부동산 가열차게 까시는 분들은 안보이시는군요.
감정을 배제하고 판단했고 잘된 판사 판단이라고 하셨죠. 저 사진 보고도 여전히 같은 생각이시겠죠.

분노한  민심이   바이러스  위협을  넘어섰네요
문재인씨  식겁하실듯 

화가 나지만 이건 집회허가를 내준 "판사"를 잡아다가 책임 소재를 따져야 한다고 봅니다.
공부만해서 대가리속에 든건 많은지 모르나 현 상황에서 집회를 허가한 판단은 분명한 책임을 물어야 한다고 봅니다.
일개 공무원이 결정한 사안 하나가 우리사회에 어떠한 파장을 몰고오는지 이참에 확실히 해둘 필요가 있죠.
이전부터 국회는 보여주는게 많아 실체야 진즉 알려진거지만 사법부내 고시 출신 공무원들의 공개된 정보는 너무 적죠.

현장에 나간 경찰들도 걱정이네요. 저 인간같지 않은 것들 때문에 감염 위험에 노출이.. ㅜㅠ

에휴 반년공든탑이 무너지는구나.

이래놓고 세컨드 웨이브 터지면 정부 책임 타령 할거지?

애라이 버러지들아... ㅉㅉ

진심으로... 곱게... 남에게 피해주지 말고... 뒈지기를...

그냥 다 죽겠죠...

현시국에 저 많은 사람들이 나와서 외치는 이유는 그먕 외면하고 욕만하기 바쁘군요. 앞으로 민주당의 소위 정의를 위한다는 시위도 똑같은 시선으로 바라볼수 있겠습니다.

저게 정상적으로 보이시나요?
아무리 지들이 정당해도 정당한 방법과 절차가 있는겁니다. 저건 무질서에 방역법 위반, 집시법등 한두가지가 걸리는게 아닙니다.
법에 맞춰 신고한대로 방역지침대로 했다면 이렇게 사람들이 욕하지 않았을겁니다
지난 촛불시위는 법에 맞춰 질서있게 평화롭게 했기때문에 인정받은 거구요.
이게 비교가 되나요?
저건 욕먹어도 쌉니다. 그리고 법 위반에 따라 처벌받아야죠. 법원 명령을 위반한 전 목사도 다시 구속되어야 하구요.
성인이라면 자신의 행동에 책임을 질수 있어야하는 겁니다

그래서 저분들이 왜 나오셨을 거라고 생각하십니까?

왜나오긴요

일당받고 지시받고 나온거죠

아직도 모르다니
댓글 다실 시간에 광화뮨 가셔서 응원허시져

일본과 미통당, 개독들, 신천지 등이 좋아하는 정신상태들입니다. 거의 일본 정치인을 향한 일본국민을 욕할거 없네요.... 우리나라도 ... 저런병x들이 있어서 독재자들이 있었던거군요...

일단 오늘 참석자중에 걸리면 죽게 내버려둬야합니다.

인간 바퀴벌레들. 구상권청구. 노령연금 지급정지. 코로나치료 자비로. 코로나확진시 무인도로 격리. 거부 시, 입과 코를 꿰매는 극단적조치 시행.

세상에.... 저렇게 많이 모였나요...

저기에 민노총도 있을걸요