ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  찐 동내 옛날 돈까스

15년 정도 달골집인 광명사거리 오뚜기 돈까스입니다 뭐 정말 옛날돈까스 딱 그맛입니다
추억의 돈까스 좋아하시는 분들 한번 드셔보시길 기대치는 조금 낮추어주세요

님의 서명
다시 시작!
Comments

호올 찐이닷!!!!!!

WR

네 찐입니다

광진구 사시는분들은 민정식당 추천드립니다
동네 맛집입니다

WR

뭔가 두툼해 보이네요

돈까스의 세계도 무궁무진허군요!

WR

오리지날 한국식

아~~저 돈가스 너무 좋아하는데 말입니다..ㅠㅠ
지금 먹으러 갑니다.

돈가스 아니고 장어요!!!!!

WR

둘중고르라면 저도 장어

어제 제 글 의 데자뷰가 ㅋㅋ
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21828399&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rnbthug

WR

넵 당연히 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 정말 오늘 갈 계획이었건요 가족모두 ㅎㅎ

경양식 돈까스 정말 좋아합니다..
어릴적 아버지와 경양식집에서 비프까스,돈까스 자주먹었던 기억이 납니다
크림스프나오고 빵도 주는곳도 있고 밥조금에 샐러드조금..

WR

크림스프는 나오는데 빵은 안나옵니다 스프 리필 됩니다 ㅎㅎ

찍먹인데.. 부먹이라니..

WR

옛날엔 다 부먹 ㅎㅎㅎ

검색하니 저희집과 그리 멀지 않네요.
우선 스크랩 해둡니다.

WR

네 한번 다녀오세요 추억의 맛입니다