ID/PW 찾기 회원가입
사랑제일교회 확진자가 134 명이라네요..

방금 전 뉴스에서는 안 나왔는데, 아래와 같이 속보가 떴네요.

용인우리제일교회도 70명을 넘은 상태네요..

아이들 생각하면 너무 답답하네요..

Comments

큰일이네요. 어휴.

구상권 갑시다
하...

전빤쭈와 그 똘마니sk들 증말...

나쁜말!

미운말!

강서구 확진자 6명 문자 왔는데 몽땅 사랑제일교회.도대체 모여서 뭔짓거리들을 한건지.
아까 광화문 도시락까먹는 사진보니 일부러 저러는 것 같습니다.

WR

성남시 문자 와서 확인해 보니 대부분 사랑제일교회와 용인우리제일교회네요 -_-...

신천지 시즌2 찍겠구만...에휴

코로나제일교회들이네요.

바이러스들이죠;;

앞으로 기독교계에서 적극적인 자정 움직임이 보이지 않으면, ㄱㄷ코로나라고 불러야겠습니다. 

지금까지 확진자가 나오지 않았던 것이 신기했는데, 역시나군요.

사랑제일교회가 사망제일교회가 될 판이네....

뭐 이번일로 신도들이 연장자가 많을텐데 그 수가 반으로 줄면 교세도 확 줄겠죠...

저것들은 자비로 치료하라고 해야됩니다..
보건소가지말고 일반병원가고 약먹고 교회나오라는 쓰레기목사..
개독들은 정말이지~~개한테 미안하네요..

어디 무인도 같은 데다 몰아넣고 지들끼리 기도로 치유를 하든 알아서 하게 해야...

어떻게 보면 신천지처럼 전빤스 감옥 다시보낼 기회같기도 합니다.
질본과 의료진의 수고는 너무나 희생이 크겠네요 에휴...

우리 동네가 경기도 시흥인데 여기서 서울 강북의 저 교회에 관련된 확진자가 있더군요. 전철 무료라고 해도 2시간도 더 걸릴텐데... 도저히 이해하기 힘든 영역입니다. 이젠 수도권 어디도 안심할수 없어요.

다른 팀 직원이 저렇습니다. 거주지가 양평인데 애들까지 데리고 전 목사 추종하더군요... 목사들 다 가짜라면서 전광훈 목사가 진짜래요...ㅎㅎ 야간근무때 유튭에서 그런 목사들 설교만 찾아서 밤새도록 시청하시더군요(그런 목사들 설교는 다 문재인 까, 현정부 까 내용) 저한테 링크를 보내주셨지만 응대도 안했더니 그걸로 끝내시더만요

회사입장에서 정리해야할 1순위 대상이네요.

회사 일은 또 잘 하신다니까... 신념이 무섭네요. tv뉴스는 안믿는다고 대놓고 말합니다. 자기가 권해주는 유튜브만이 진실이라고~ 그분한텐 전광훈이 하나님과 동격입니다.

전광훈 ㅡ 하나님 동격으로 보시는 분이니, 함 여쭤봐주세요. 하나님 까분면 죽어 그랬는데, 전개새님이 하나님보다 더 높은분인지 ㅋ

그 이후로 말을 잘 안섞습니다. 반응 보여주면 몇시간이고 문재인 욕만 해대서 눈도 안마주칩니다.

WR

교회는 저기 한 군데 이지만 방문 신도자가 수도권 곳곳에 있어서 더욱 더 문제인 것 같습니다..

전광훈 보석 허가한 판사, 오늘 집회 허가한 판사는 집단감염(살인) 방조한 겁니다.

의료진은 감염위험을 무릅쓰고 고생하는데 한쪽에서는 감염을 부채질하고 있네요..

당분간 미국사람들 욕은 못할거 같습니다.

일당받고 코로나 감염은 좀 무모한거 아닌지....  

저기 모인 사람들 평균 나이를 예상해보면... 일종의 순교로 받아들이는게 아닐까 싶을 정도입니다.

예전 태극기부대는 일당도아니고 목욕비 2만원에도 동원 되더군요.. 

오늘 집회 주동자, 자금출처도 조사해봐야 합니다. 

환장하겠어요
담주 개학하는데 숨좀쉴까했더니
아 노답종자들 진짜

WR

이제 애들 학교 좀 제대로 다닐 수 있을 까 했는데, 당분간은 다시 온라인 수업으로 전환 되겠네요.

진짜 욕나오고 화나고 ㅠㅠ
며칠후 지방 시댁행 예정이었는데.. 취소했어요.
괜히 남의 동네가서 민폐주기 싫어서요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

혐오 사진 이네요 

죄송합니다.. 수정했습니다... 

이 ㅆㄹㄱ......아우....씨

하여간 개독들이 나라를 망치려고 작정을

저걸 무료로 치료하면 의료보험 사기로 봐야죠.

왜 내가 낸 돈을 자발적 감염자에게 쏟아부어요? 이게 죄가 없다면 음주운전도 죄가 아니죠. 

개도교는
사회악이고
기생충임

10000% 동의 합니다.

이젠 결단을 내려야 할거 같습니다.
다시 넣어야죠.
대다수 국민을 위해서요.

교회에서 식사안하고 마스크 쓰고 거리두기만 해도 감염자가 나올 확률도 전염률도 현저히 떨어지는데 저 썩을 인간들은 도데체 뭘했길래 저렇게 확진자가............아 진짜 화딱지 나네요.....

차라리 그냥 구상권 청구하고 죽어줬으면 좋겠어요..

교회 다니는 사람들 다 욕하고 싶네요.

교회 닫고 불질러 버렸음 좋겠네요

완전 쓰레기임

미쳤어요.
큰일입니다

아.. 정말 너무나 싫으네요.

저 인간들에게는 치사율 90프로 되었으면 좋겠습니다

종교는 인민의 아편이다!!! 

십자가로 대가리를 찍고 싶다.
주어는 없습니다. 판사님~

방역기준을 위반한 감염에는 치료비와 진단비 모두 자비로 하게 해야합니다

지들끼리만 사랑하는 종교가  종교일 수 있는가? 

제일corona사랑교회라 바꿔라. 하나님을 욕되게하고, 기독교신자들을 모욕하는 전버러지.