프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [목공 DIY] 고라파덕 8인치 서브우퍼

아들내미가 포켓몬을 매우 좋아해서 포켓몬의 고라파덕 서브우퍼를 만들었습니다.

만드는 동안에는 엄청 관심보이며 작업을 방해하더니 다만들고 나니까 관심도 없네요.

고라파덕의 특징인 머리를 움켜쥐고 있는 두팔을 묘사했지만 딸내미 왈 

"왜 고라파덕에 귀가 있어?"

앰프와 우퍼유닛을 역시나 파츠 익스프레스에서 주문했는데 220v 지원되는 모델은 몇개 없어서 선택의 여지가 별로 없었습니다.

밀폐형 8인치 다운파이어링 입니다.

드디어 자작 스피커로만 5.1 채널을 완성했습니다.

님의 서명
Gentlemen, You Can't Fight In Here! This is The War Room!
Comments

...
굉장하십니다...!

고라파덕 + 마인 크래프트 네요

와~~대다나다~~~~

파셔도 잘팔릴것 같네요~~~

하이파이 시스템에 노랑색이라.. 그것도 서브우퍼.. 정말 틀을 깨는 혁신이군요. 추천!

오늘따라 제 방의 사과괘짝 스피커가 우중충하게 보이는군요.. ㅠㅠ

자작 5.1채널 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

다만 자재분 말대로
팔이 너무짧아 귀처럼 보이네요 ㅎㅎ

일부가 머리 위로 올라와야 될꺼 같습니다.

그래도 너무 멋지셔요!!!

너무 멋져요!!!!!!!