TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전광훈이 저렇게 나대는게.

미통당에서 힘을 줬기때문이죠
한때 당대표가 두손모으고 경청하는데
뭐가 겁나겠나요

Comments

전광훈과 꼬붕들 ㅎㅎ
근데 미통당 요즘은
전광훈 말고도
탈북일베충들한테 휘둘리고 있더라구요

황마진과 그 떨거지들 상팜 좀 보세요. 무슨 독립선언문 낭독하러 온듯하군요.. 젠장..

한때 미통당 대선후보였던 황교안도

전광훈 앞엔 그저 개독교의 일개 신자일뿐....

목사님 믿습니다~~아멘 

황교안이가 대통령 됐으면 전광훈 뭐 장관 자리 하나 준다고 했죠...ㅋㅋ

하나님께도 까불면 죽는다고 한 분인디요 뭐 : )

걍.. 

미통당에 입당해서 대권후보로 가야..

미통당 지지하는 사람들은 절대 전광훈을 까지 못하죠.

미통당 지지자에게 전광훈은 절대 존엄 인가 봅니다.

잔짜 그분들 댓글이 하나도 없네요

코로나로 정권뒤집으면 보건복지부 장관시키주기로 했나보네. 미친 것들

일부(?) 부동산 카페나 단폭방도 광화문 집회 참여에 대해 이야기하고 있더라구요

단순히 사회혼란을 원하는 것이고 괜히 부추키는 애들일지 몰라도 그들끼리의 방향성은 같은거죠.

미통당이나 미통당 지지자 분들은 좋으시겠습니다. 

저렇게 든든한 리더가 있어서요. 

파이팅 하세요. 

부러워요. 

지지율 얼마되지도 않고 정당석도 나가리인 애들 믿기엔.ㅡㅡㅋ

저정도인데...

미통당 애들은....입이 없나봐요?

뭐 한마디도 없어...

역시 김종인 인가요??

다 재갈 물린듯...

실제로 한이야기입니다.
기가 참

https://www.facebook.com/100001402703807/posts/3346805558709501/

세상의 진보가 이렇게 어려운 것 같습니다. 조심조심해서 나아지는가 싶으면 저런 것들이 깽판치고..

뭐 언론에서 다루지 않아서 그렇지 저들 간에 커넥션이 없겠습니까…

이미 지옥행 예약이죠. 하나님 살인한단 넘이니 지옥도 못가겄네 ㅋ

이부망천과 사퇴하쎄여도 보이는군요 ㅎ

참 이해가 안되는게 누가봐도 이상하다싶은데 뭐 붙어먹을게 있어서 그런가요! 따르는 사람들이 있다는게

저로선 납득이 안되네요.

개신교의 수치이자 이단의 표상이죠

저도 기독교인이지만
하나님도 까불면 죽는다는 개소리나
지껄이는 저 이단 또라이를
지지하는게 정상입니까?
사람새끼면 부끄러운줄 알아야줘