프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차게가 진지한 시간은 언제 즈음인가요?

차게 보면 인터넷 유저층으로는 어느 정도 인생 경험이 많고, 가정을 이루신 분들도 많으신 것 같아서 고민 상담을 하고 다른 '삼촌(?) 아저씨(?) 아니면 이제는 그냥 '형'들의' 조언을 듣고 싶을 때도 있습니다. ^^

그런데 타이밍을 잘 못 잡겠네요. 제가 독일에 살고 있어서 여기 시간 '감성감성한' 밤이면 한국은 이미 '쿨쿨' 새벽이거나 아침 일찍이고, 여기 시간 낮이면 어떤 때는 게시판에서 다른 주제로 '전투'가 벌어져서 정신이 없더라고요. ㅠㅠ

언제 즈음이 그래도 가장 '진지한' 시간인지 궁금합니다! 

Comments

한국시간 기준 AM 01:00~06:00 까지가 진지한 시간입니다. 이용에 참고바랍니다.

WR

ㅋㅋㅋ 감사합니다.

아, 말투가 뭔가 기계적이면서 친근해서 빵 터졌습니다!

근데 새벽 2시에도 꾸준히 뻘글 올리는 사람들은 여지없이 올리더군요 

요즘엔 대중 없어요  

WR

ㅠㅠ 알겠습니다.

물론 저도 '뻘글' 많이 올리긴 합니다만... 싸우는 글들이 올라오면 좀 무섭더라고요.

진지한 시간은 잘 모르겠지만 짜증나는 시간은 일요일 밤입니다~ㅋ

싸워봤자.....뭐....
지나가는 강물에 떠내려가는 낙엽이죠 뭐...