ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 정도면 방역테러 아닌가요?

전 세계가 태극기 부대 상대로 사기를 치고 있다라고 믿고 있는 건가요?

이 정도면 병인데?

약도 없는

Comments

ㅋㅋ 유럽X들 보는 느낌이네요.

국가 전복세력인데요. 아베가 시키드냐?

미친놈들에게는 몽둥이가 약이죠. 

지 식구가 걸려봐야지 정신차리려나요.

정부 때문에 가족이 걸렸다고 생각해서 오히려 증오심만 더 키울 것 같네요

신천지 지령같네요

WR

신천지일 수도 구천지일 수도 아님 둘 다 일수도

미친개는 몽둥이로 줘 패야되요.
이런인간들은 신사답게 해주면 안되요.

다음 주에 집회 참가하고 전국적으로 코로나 번지게 된다면 눈물 콧물 질질 짜면서 살려달라고 외치겠죠..

기본적인 의무이행도 안하니 맘같아선 치료 안해줄 권리도 인정해야겠지만 여기저기 퍼트리고 다닐 테니 참,,,

이게 연휴 첫날이라는게 더 무섭네요..

지금 질본관계자들, 전국 의료진들 입에서는 씨 ㅍ 이 맴돌 겁니다. 

전국 각지에서 올라와서 추적도 쉽지 않을거 같습니다. 정말로 위내용대로 이행하고 추적조사, 방역에 지장을 초래하면 일괄 벌금 300씩 선물해야 합니다. 실제로 최근 사례도 있고요..

저걸 지시한 미친놈은 정신병원이나 구치소로 가야죠

최소한
코로나 감염자 중
광화문 집회 참석이 확인된 사람은
무상으로 치료해 주면 안된다고 생각합니다.
공짜 지하철 타고 가서
바이러스 퍼뜨리는 버러지들에게
아까운 혈세를 낭비할 순 없습니다.

저 인간들 검체 채취할때 알보칠 발라서 코속에 넣고 싶네요.

전광훈네 보다 신천지가 훨씬 멀쩡한것 같아요

얼마전 일본 도심에서 소규모로 마스크 쓰지말자! 하면서 코로나는 감기수준이라고 시위하던걸

보면서 저나라는 참 한심하다싶었는데 이건 도저히 따라할수없을만큼 한심하고 어이없는 수준이네요!

앞으로  지금의 코로나 관련 법들을 손볼게 많다는 생각입니다. 지금의 법으론 안됩니다.

저런 사람들을 그냥 놔둬서 안됩니다.