프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저녁에 에어컨 가동

하루종일 그냥 최대한 버티고 있다가 

저녁에 에어컨을 가동하니 실내온도 32도라고 나오는군요.

혼자 있으면서 에어컨 작동하기에는 좀 그래서 선풍기와 샤워로 버티고

아버지 올라오실 시간에 맞추어 작동했는데

역시 시원하니 좋네요.

초기에 국가 보조를 받았지만 자부담도 적은 금액이 아니지만

큰맘 먹고 설치한 태양광발전시서ㅏㄹ이 이럴때 참 좋더라는.....

그런데 일기예보 들으니 내일부터 장마 종료와 동시에 폭염시작이라고.....

내일 하루종일 밭에서 일해야 하는데 벌써부터 앞이 깜깜하다는.....

일을 하면서 더위라도 기분이 좋아야 하는데 그러지를 못하다보니.... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

같은기종 아녀요? ㅋㅋ

WR

동생이 사용하던 에언컨을 몇년전 가져와 사용중입니다.

대략 15년정도는 되었을 겁니다.

우리집도 첫 에어콘이었어요 ㅎㅎ
버리기엔 넘 쌩쌩해서 아직까지 현역이예요 ㅎㅎ

WR

순간의 선택이 10년을 좌우한다는.....ㅋㅋ

그때 100만원주고 산걸로 기억하는데 지금이야 싸죠 ^^