프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존] Marshall Stanmore II (199.99불/미국내무료배송)

오랜만에 199.99불에 나왔네요...

음질은 무난하며 인테리어용으로 쥑입니다 ㅎㅎ

아무런 의미없는 국내가격은 56만원정도입니다...

가지다 고정배송비 17불 추천합니다... ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

하아....이거.....안방에 쓸만 할라나요???

WR

음질은 개인차가 심해서 뭐라 말씀 못드리지만...

이뻐요... 무지 이뻐요 ^^

가지다 배송비가 머에요

WR
https://www.gajida.net/event/4/

가지다 배대지 고정배송비 17불입니다 ^^

지난 번에 취소했는데... 이번에 그냥 질렀네요.

매번 돈을 더 줘도 아마존 직배만 했는데 배송대행은 어떨지... ^^ 

WR

스톡웰은 직배할만하지만 요넘은 직배 60불 이상이라...

안전하게 도착하길빕니다 ^^

사고싶다~사고싶다~사고싶다~사고싶다~

WR

아직 판매중입니다... 지르시죠 ^^

2만원 짜리 샤오미 스피커 보다는 좋겠죠?
살까 말까....

매번 고심하네요.. 스피커는....ㅎㅎ

WR

50만원이상주고 사긴 그렇고...

대부분 평이 딱 20만원짜리에 어울리는 소리라더군요...^^