못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소울메이트 OST lasse linth- c'mon through

오전에 운전하는길에 라디오 듣는데..

제가 정말 좋아했던 음악이 나오더라구요..

혹시나  해서.. DP에도 올립니다 ^ ^;;

Comments

오랜만에 듣는 반가운 곡이네요. 저도 예전에 CD로 구워 운전하면서 듣던 기억이 납니다. : )

WR

예전에 많이 듣다가.. 

오늘 빗속운전중에 라디오에서 나오는데..

너무 좋더라구요 ^  ^

이 노래,
어떤 술이랑 같이 들으면
좋을까요!

WR

저는 처제가 담아준 이동 막걸리에 한잔하고 있는데..

솔직하게 말씀드리면..

독한술에 조금씩 한잔하고 싶어요.. ㅎㅎ

이 노래 들으면서,
양주 언더락 한잔이
딱!이겠는걸..했습니다

저도 좋아하는 팝송 중 하나.

2006년인가에 나왔던 MBC 드라마 소울메이트에 실린 그 음악.

한때 운전하며 듣고 또 듣던 그 음악이었는데...

들으면 들을수록 몽환적 느낌으로 빨려들어가는 기분이 듭니다.

lasse linth는 최근에 도깨비 OST에도 참여했죠. 제목이 Hush.

WR

아~ 도깨비 허쉬..

다시 들으러 가봐야겠습니다  ^  ^

이 드라마를 뒤늦게 참 재밌게 봤네요.
음악도 좋고~~^^

WR

생소한 북유럽 음악과

감성 깊은 음악이 정말 좋았어요 ^  ^