ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한예슬 누나 근황.jpg

Comments

전에 수술한데 크게 의료사고 났다던데
괜찮은건지....

정우성과 회사 모델이었을때 바로 제 옆에 목석처럼 서 있었는데 (2003?)... 당시엔 정우성 빛에 가려 존재감이 보이지 않았던 신인 여배우가 꾸준히 입지를 만든 듯 합니다~
저도 우정어린 마음으로 두 사람 출연한 작품들은 챙겨보고 있습니다~

진짜 궁금합니다.

정우성실물이 남자인 제가 보고 싶은 사람은 다른 사람이 아니라 정우성 이정재인데

정우성 실물은 어떤가요?

리얼하게 한번 알려주세요! 

감샇바니다. 

정우성은 후광이 자연스럽게 생겼습니다. 아무 말 안해도 아우라가...인간이 저럴수가 있나? 수준.
이정재는 저와 군대 동기라서 환상적인 뒤통수 라인을 고참따라 몇 번 쓰다듬어 봤지요. 머릴 깎아서 그런지 후광은...

오.. 이정재와 군대 동기이시군요.

저는 예비군 동기? 인데 훈련중 더운 날 쉬는 시간 다들 대충 세면대에서 줄서서 얼굴에 물 뿌려주는데 이정재는 꼼꼼하게 얼굴 세안하는 것을 보고 다들 수근수근... 전쟁나도 폼크레징 가지고 다니겠다고...

고양이상의 1인자

뭔가 호러영화같은 사진들이네요.

피자헛 광고에서 조한선씨랑 같이 모델을 했었는데 완전 새내기일떄도 끼가 넘쳤던게 기억이 납니다 
촬영 내내 포즈가 너무 다양해서 광고주가 너무 좋아해서 나중엔 한예슬씨가 단독으로 꽤찼죠 ㅋ
한번은 뉴질랜드에서 피자헛 촬영 하기로 했는데 한예슬씨가 비자 갱신을 안해서...... 
결국엔 춘천역을 늦은밤 부터 새벽까지 빌려서 촬영을..... ㅠㅠ    

꼬라지 하고는....

예슬씨 대사중 제일 좋아하는~~~