프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정지기간동안의 끄적임

아이디 정지먹는다고 인생이 정지하는 건 아닌지라 그림 끄적이며 직장다니고 소일했네요. 요즘은 사이버펑크 2077기다린다고 딴 겜 안 하는 중인데 어떠려나 모르겠습니다.

그림실력 자체는 조금씩 늘긴 하는데 아직 성에는 차지 않습니다. 그래도 배경을 건드려볼 욕심이 생길 정도까지 왔다는 건 큰 위안이네요.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

전혀 다른분이 그린 느낌이에요~~

레벨업~!!
WR
앗 그정도인가요

감사합니다앙

에구 영창 다녀오셨군요 ㅠ
두부 드립니다

WR

우후훗 감사드려요

계속 실력이 늘고 계시는군요~~

그래도 독특한 화풍이  있어서 좋습니다~~

오랜만이라 더 좋으네요~~

WR
언제 달아주시나 기다리고 있었네요.

계속 조언 부탁드릴게요. 항상 말씀 들으면서 힘 내고 있어요오오

감사합니당

조언이라니 당치 않습니다~~

이미 훌륭한그림인데요~~^^

하지만 더 좋아지시는건 분명 한거 같아요~~