자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 미쿡 빠다향 가득한 Black Crowes - Hard to Handle

안녕하세요! sqid입니다. ^^

이번엔 The Black Crowes의 블루지하면서도 그루브 감이 넘치는 하드롹 히트넘버 Hard to Handle을

연주해 봤습니다. Otis Redding의 원곡을 R&B에서 Hard Rock으로 멋지게 리메이크해서 큰 성공을

거둔 곡이죠. 미국에선 아마추어 밴드들이 많이 연주하는 Top 12에 들 정도로 인기곡인데 우리나라

에선 빠다향 강한 하드롹은 별로 인기가 없는 듯... ^^;;

불금에 끈적끈적+신나는 하드롹 한 곡 즐감하시죠! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

이 곡이랑 Thorn In My Pride 제일 좋아합니다!!!

제대로 깁슨 소리 뽑으시네요!! 

WR

Black Crowes는 들을수록 좋은 밴드 같아요! 

어렸을땐 너무 느끼하다 생각했었는데... ^^;

좋게 들어 주셔서 감사합니다! ^^

반갑네요 국내에서 Black Crowes를 연주하는 분을 보게 되다니 ^^

WR

그러게요.
Black Crowes 위상이 한국에선 바닥인거 같아요.
좋게 들어주셔서 감사합니다! ^^

연주 잘들었습니다.
락기타에 최적화된 손가락이시네요
부럽습니다.ㅎㅎ

WR

손가락은 긴편이지만 마음대로 안 움직여서...
좋게 들어주셔서 감사합니다! ^^