ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  목숨 걸고 영화 찍는 톰 크루즈 근황.jpg

Comments
WR

아 진짜 이 형은 정말. ㄷㄷㄷㄷ. 지난번엔 헬기몰더니 이젠 허공에서 낙하를 ㄷㄷㄷ

아.. 이형은 나이도 있는데 몸좀 사리지 

차기작 개봉하면 극장으로 뵈러 갈께요 

진정한 프로라 생각됩니다

돈이 아쉬운 사람도 아닐텐데

직업의식을 넘어선 아우라가 보입니다

리스펙!! 

놀이공원엔 못가니 언제나 그렇듯 새로 찾은 방법이 돈 받고 놀기.....

톰 형이 뛰면서 외친 말~

'놀란 감독님~보고 있으시죠?..
같이 영화찍어요~'

미 형쳤어???

대역의 스턴트맨에겐 뭘 시킬지 궁금하군요

극한의 스릴을 탐닉하는 그런 사람들이 있다던데요. 타고난 성향인데다 워낙에 중독성이 강력해서 보통 사람들이 볼 땐 매번 죽으려고 환장?하는 것 같은 목숨을 건 모험을 즐긴다고 하더군요. 이런 사람들 중 유명인사가 비행기 사고로 젊은 나이에 유명을 달리 한 존 에프 케네디 주니어가 있었죠. 

톰 크루즈의 경우 연기는 부차적인 것이고 이런 스릴을 느끼려 영화를 찍고 대역을 사양하는 것이 아닐까 싶은 생각이 드는 사람입니다. 

저 또한 같은 생각입니다. 저런거 하려고 영화 찍는거지 영화 잘 찍으려고 저런거 하는게 아닌거 같습니다. 그 증거로 미션임파서블 영화의 퀄러티는 점점 더 떨어져가고 맥락도 안 맞는 이상한 스턴트만 점점 늘어나고 있죠

형님 퇴근하시는건줄 알았어요. ㅎㅎ

역시 톰형 사진보니까 용형호제 하고 비슷하네요.

와 미쳤다.. ㄷㄷㄷ.. 이형은 그냥 인정!!