사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  당직사병이 흘린 무고죄 빼박 증거,,,,,,7월 기사.

거짓 병가를 냈다라는 무고에 대한 완벽한 증거자료,,,

거짓병가라는 허위사실을 자신의 sns에 올렸고 기사화되서 추장관측에게 명예회손과, 무고죄로 고발을 할 수 있는 자료를 스스로 갔다 바치는,,,

위 기사는 7월에 나온 겁니다.

글을 다시보니 오해의 소지가 있어 보이긴 하네요.

Comments

주말 아침 부터 수고가 많으시네요

WR

주말 아침에 쉬시지 않고 힘겹게 댓글을,,,
감사용!

WR

글을 올린 의도를 곡해 하신듯 싶네요.
위의 비아냥은 제 실수,,,,죄송합니다.

국민의짐 쪽인줄 오해 했네요.

당직사병 이라는 현씨 그놈이네요. 분신술처럼 쓰네.
추장관 변호인쪽에서 저 친구는 그날 당직 서지도 않았다고 그랬죠.
저 극우성향 친구 말에 놀아나는 꼴이라니.

ㅋ. 당직사병은 그 부대 장교(심지어 같은 부대 인지도 몰랐음 ㅋ)가 이미 휴가 처리 했다는 걸 모르고 그런거라 하던데요.
그러니 이친구는 지 소신대로 그렇게 믿고 으심한 거지만 그게 진실은 아닌거죠. ㅎ

전화로 연기가능하데자나 말길을 못알아듣네
요새 당나라부대는 사병이 휴가 승인내주고 그러디?

일단 수사 받고 교도소 가라
교도소에서라도 정신차려야 할텐데...

완벽한 증거자료??

심증을 형성할 수있는 '강력한' 까지는 몰라도 '완벽한'은 아니죠.

게다가 'TV조선의 지난 2일자 단독보도에 따르면'

그 매체의 이름이 나오는 순간, 그 완벽의 방향이 180도 바뀌는 것 같은데요.(완벽한 구라구나)

그 매체가 언제 현여당 관련된 보도를 단 한번이라도 악의없이 제대로 한 적이 있는지.

WR

따옴표로 적은 글은 당사자가 직접 했다는 뜻,

본인이 한 말이 아닌데 저 기사로 당직사병 현씨가 고소 당해서 실형을 받으면 현씨는 저 기사를 쓴 기자와 언론사에 고소 하면 되겠죠,,,ㅋ

아무튼 꽃패.

너무 쉽게 단정해서 ‘사람’이라고 쓰시는 거 아닌가요?

아~ 그러네요. 제가 너무 성급하게 판단했던것 같습니다.

제보자가 말한 상급부대 대위가 자기부대 대위였던걸 검찰 대면조사때 알았다고 합니다.

담당 대위가 지시한걸 상급부대의 외압으로 잘못 알았거나 알고도 무고 했거나

어째던 제보자는 고소 받고 재판받을 상황임 그래서 SNS 닫고 현재 잠수 탓어요

글쓴 사람도 알고 글올렸겠지만 똥은 먼저 본 사람이 치워야 된다는 신념으로 댓글 달아줬어요

ㅋㅋㅋ 그 꼴통 ㅋㅋㅋ

부모에게 TV조선과 채널 A, SBS 뉴스를 시청하게하고, 조중동 구독과 유튜브 가짜 뉴스를 카톡으로 퍼나르도록 방치하는 것은 불효 중에 가장 큰 불효이다

다행입니다.

아직까지 이런 뉴스가 떠돌고 있으니....

저들은 승리 할수 없다는것을 또 한번 증명하고 있네요~

추 장관님 화이팅~~

공수처 출발 확실히 할수 있는 원동력이 되어 주세요~~

니미 군 입대해서 5개월간 한달에 한번씩 포상휴가 4번 나가고 5개월째에 병가휴가 나간 후 보름 후에 재대한 나는 그럼 무슨 빽이냐?

사병이 SNS에 일기를 쓰는 건 자기 맘이죠. 그게 증거라는건 개소리구요.

WR

거짓병가라는 허위를 sns에 올렸고 기사화 됐으니 당연히 책임을 져야죠?

사병 한명의 뇌피셜을 확실한 증거로 삼는다는 이야긴가요?

애초에 추미애 아들에게 삐딱한 마음을 품고있었던것 같네요
아빠가 황교안이었으면 병가 꼴랑 3일 더 받는게 아니라 꿀보직 가있거나 군대 안와도 됐을텐데
꿈이 소박하네요

조국교수님때도 이런 인간님들 계셨죠

난중에 뭐라하실지....ㅉㅉ

sns 가 증거래!! ㅋㅋ
그냥 끄적인게 빼박이래!!

증거는 모두 내 머리 속에 있습니다. 확실합니다...코미디는 분명 아닌데...

그러니까 당직섰는지 안섰는지 확실하지 않은 사병 그것도 만약 당직을 할 정도면 1년이상 근무에 부대마크는 당연히 알고 있으며 부대장교는 이름은 몰라도 얼굴은 다 아는게 상식인데 부대마크 도 못 알아보고 부대장교도 몰라보는 그 사병이 쓴 글이라는 거죠..?

WR

그 당직사병이 자기 스스로 추장관측이 무고죄로 고소할 수 있게 저렇게 똥을 싸 놨다구요,,,

첫 코를 보고 글 의도를 잘못 이해했네요...마무리 수정하였습니다..;;

심지어 사실 관계도 잘못된게 금요일까지 쓴건 정당한 병가가 맞고 금요일부터 연장된건 병가도 아니고 본인 연가 짤라다 붙여 쓴거 였는데 무슨 거짓병가 ㅋㅋㅋ 이 사람 본인 장교 얼굴도 모르고 연가는 병가라고 하고 말이 하나씩 안 맞네요

애초에 개인 SNS 글을 뺴박 증거라고 가져오신게.. 어차피 저 사병 검찰에서도 조사 받고 왔다고 하니 님 말대로 라면 검찰이 나름 조사 다 했겠죠 ㅋㅋ 근데 저 사병은 왜 검찰 조사 후 잠적 했을까... 이렇게 열심히 공격하다가 말이죠

흐으음

이제 증거 구경좀 시켜주시지.
ㅈ도 몰라서 아무말이나 써놓은게 증거?
보통은 이럴때 모르면 외우던지 아님 멍청한 소리 말라고 하지 않던가?

어이가 없군요.
군대 안 다녀 오셨어요?
이 당직병은 아무 권한도 없는데다가
본인 당직 선 날이 25일 이랍니다.
휴가 연장해서 부대장 승인이 난건 23일 이고요.
만약 휴가 복귀가 안 되었다면 탈영 처리가 되어야 하고 부대장 징계감이죠.
부대장이 승인했고, 서류 처리는 복귀하면서 근거서류 제출하면 되는데 그 중간에 아무것도 모르는 (몰라야하는) 사병한테 부대장이 보고 하나요?
뭔 얘기를 해도 앞뒤가 맞아야 얘기를 하지요.
당직병이란 사람 증언 자체가 본인 근거를 다 무너뜨리고 있어요.

WR

제가 글을 이상하게 쓴건가 봅니다.

어떤분들은 제대로 이해 하셨는데 또 어떤분들은 오해 하시고,,,ㅠ

추장관측이 무고죄로 고소할 수 있게 추가 자료를 스스로 제공했다는 의미로 쓴 글인데,,,

다시 읽어 보았는데 좀 애매하게 쓰신듯 합니다.
제 댓글은 그냥 두겠습니다.

글쓴 분의 의도와는 다른 방향으로 흐르는 것 같아요.

저 SNS가 특혜가 있었음을 보여주는 증거가 아니라 무고죄의 증거라는 말씀인데...

아무튼 제가 보기엔 저게 무고죄 증거라기 보다는 자기는 정말 몰랐다고 할 근거로 쓰일 것 같아요.

흐름상으로 보면 추미애 의원의 아들이라서 처음부터 색안경을 끼고 봤던 것 같고,

저런 일이 벌어지자 그걸 정확히 확인해 보려는 노력 없이 당연히 특혜 또는 외압이 있었을거라고 생각한 거고,

복귀 했을 때 당사자에게 따져 물어라도 봤으면 상황을 알았을텐데 

이렇게 일이 커진 걸 보면 진짜 그렇게 생각하고 마음속으로 불만 품고 있다가 최근 분위기 타고 펑 터뜨렸다고 봐야겠죠.

저 SNS를 보면서 든 첫 번째 생각은 저 인간은 지금까지 진짜 특혜가 있었다고 생각하고 있었네...이네요.

이해 못할 정도로 쓰신글이 아닌것 같은데. 

꽤 애는 쓰신다만, 버스 떠났시유~

떡찰과 tv좃선의 콜라보.. 이젠 놀랍지도 않네.