못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벅스] 무제한듣기 3개월동안 (매월110/0)

3달간 100원 이벤트하네요...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21655423

바이브 해지하고 갈아탑니다...ㅎㅎ

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이게 9월 17일 결제하면

11월 17일날 종료되는거죠? 

WR

대략 11월20일쯤 해지하시면됩니다~ (3개월 결제후)

종료는 대략 12월16일쯤일거에요 ^^

설마 멜*처럼 양아치짓 하지는 않겠죠...
멜* 2개월간 200원 가입후 해지는 67일이후에나 가능하다고해서 1개월 정상결제 했던적이 기억나네요...ㅠㅠ

WR

설마요... 요즘 멜론처럼 양아치짓하는거 못봤어요 ^^

감사합니다. 이벤트 기다리고 있었는데요 ^^

WR

바이브 너무 불편했는데 때마침 갈아탔네요~

해지 시점에 다시 글 올리겠습니다 ^^

우왕 좋네요 감사합니다

WR

싸쥬? ^^

벅스는 안들어 보았는데, 유튜브 프리미엄은 어떠신지요. 사용해보니 편하고 좋습니다.

WR

유튜브 프리미엄 인도 계정으로 계속 사용중입니다 ^^

벅스가 예전엔 TCP.EXE라는 악성코드를 퍼트린 적이 있었죠.

WR

헐 검색해보니 16년전에 있었네요~

지금은 안전하겠죠 ^^

비밀글입니다.
WR

100원의 행복입니다 ^^

전 유튜브프리미엄이에요...

WR

저두 프리미엄 사용합니다 ^^

고맙습니다~~

제가 지금 벅스 듣고 있는데 그럼 저는 구매가 안되는거겠죠? 설명보니까 해지후 2개월 내면 구입 안된다고 하는데..ㅠㅠ

제 음원구입 사이트입니다. 스트리밍은 처음 써보게 되네요.

감사합니다..잘 모르지만 구매했습니다..^^

감사합니다. 

4개월은 무조건 쓰는 조건 같네요.
그래도 혜자이지만~
감사합니다.