자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  42세 김사랑 누나 근황.jpg

Comments

김사랑은 연기력만큼이나 나이도 안 느는군요.

하지만 은동이가 있습니다..

운동화! .... 백 켤레!

철이 들지 않는 사람이 늙지 않는 것과 비슷하지유.. 

뼈때리지 마세요....

사랑~ 사랑~ 누가 말했나? 

타노스 누나 사랑해요 짤 부탁합니다

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

좋아해요 였군요 감사합니다 ㅎ

자꾸 얼굴이 바뀌는 건가요?
점점 못알아 보겠네...

아끼다 똥된다 사랑아~ 

왠만하면 어여 물거라!

김사랑님이 묻습니다.

"내가 진짜 누나 맞아요? ~"

몇년전부터 김사랑씨를 대표?하는 짤이된 사진이죠. 웃기는건 이 사진이 김사랑씨 집에도 있던데... 정말 잘 나온 사진이라 생각합니다. ^^;;;

계속 미혼을 유지해서 곧 불타는청춘에서 보고싶습니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋ 추천 드렸습니다~

오래전에 한창 핫했던 K1 중계를 보려고 친구 자취방에 모여들어서 중계를 보려고 채널을 돌리다 우연히 미스코리아대회를 하고 있었고 마침 김사랑이 나오는 순간에 딱 한명만 봤는데도 친구들 모두 쟤가 진이네 만장일치 했었던 기억이 나네요..

내가 나이먹어 가는 것이가장 큰이유겠지만 여자는 30-40대가 제일 이쁜것 같네요.

10대는 처다보는 것도 범죄라고 생각하는데다가 20대도 여전히 너무 애 같아서.....

김러브~~ 여전하네요. 

와...여전하시네요.. 요즘 근데 이분 뭐하시나요? 영화도 않나오시고.. 드라마, 광고에서도 잘 않보이시던데.. 아 골프웨어 광고는 꾸준히 하시더군요..

종편 드라마 준비한다는 기사를 본거 같아요..

약간 미세하게 얼굴이 바뀐 듯 한데....포샵 때문인가요?

그래도 대단하네요.    김하늘하고 김사랑  나란히 사진 한 번 찍어보게 하면 좋을 듯.  

누가 더 동안인가.    저는 김사랑씨. 

누나 완벽하다!

77년 이니까 44 아닌가

만으로 따지면 42이지만