프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 동대구역 내려갔다왔는데 농원이 생겼네요.

오늘 동대구역 들렸는데 잼난 시설이 생겼더군요.

저번주에 왔을 때 설치 중였는데

오늘 보니 제대로 구성을 갖췄더군요 ㅎㅎ

내륙 바나나는 제주도말고 첨 봤네요 ^^

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

동대구역 광장에 종종 이런 시설물들을 설치 하더라구요. 가을에 다양한 국화 조형 시설을...

WR

가끔보면 이런저런 조형물들이 생기던데

이번 컨셉은 농업인가봅니다 ^^

바나나 파파야 열매들은 과연 얼마동안 달려 있을까 한ㄴ 생각이.....

더군다나 계절이 이제 추워질건데 아무리 대구라도 고작 한두달 보자고 

화분이지만 노지에 열대 식물이라니.....

WR

날짜를 보니 보름이나 한달정도 인 듯 합니다.

아무래도 동대구역이 휑하다보니 종종 눈요기꺼리가 생기던데

이번 컨셉은 농업이네요 ㅎㅎ

열대과실수는 사랑입니다. 온실에 바나나 주렁주렁 달린거 보면 이국적이고 풍성하죠^^