ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  용산 G헬스장 내 골프연습장

세상은 넓고 미친놈은 많네요

Comments

그냥 배우지마. 아님 여자 프로한테 배우든가.

엥?? 저거 만진 거 맞지 않나요?

제가 보기에는 사진 한 장 가지고 말하기에는 좀 억지스러워 보여서요.

그리고 이런거 올라오면 양측 말을 다 들어봐야 한다고 배웠습니다.

양측 말을 다 들어야 하는 건 맞는데 사진이 뭐가 억지라는 말씀인지 이해가 안 돼요

글 올리신분께서 검찰에 송치했다는 답글을 보니 강사가 여자분한테 잘못을 했을 수 도 있겠습니만, 제가 볼 때(노안 ㅡㅡ) 뭐라 판단하기 애매해서 억지스러워 보인다고 했습니다. 제가 저 사건이 어떻게 일어났는지 모르니 일단 억지라고 쓴 부분은 그냥 넘어 가주시면 감사하겠습니다. 

넵 양측 말을 다 들어야 하는 건 맞으니까요~

노안인지 노망인지 모르겠지만
가늠이 안되면 그냥 글을 쓰지마시지
그냥 배우지 말라니 ㅎ 반응이 참 재밌네요

사진 한장으로 판단 할 수 없는 상황에서 제 댓글이 날이 섰었나 봅니다. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다..

WR

검찰로 송치됐다고 합니다

내용 잘 모르시는듯....

추가로 PT, 수영강사들도 말이 많죠

여러 사이트에서 똑같은 글 봤는데 이런 반응은 첨 보네요.
일베팍 소리 듣고 여혐 많다는 불펜도 다들 남자 욕하던데. 다른 남초 사이트도 다들 빼박 만졌다, 범죄다 하던데.

오늘 처음 본 내용이네요. 댓글들을 보니 문제가 있는 강사인가 봅니다.

예전에는 노리는 쪽도 바라는 쪽도
있었을지 모르지만 요즘은 큰 일나죠
그냥 그저 몸조심하는 게 최선입니다

저 코치가 인정했다고 했던거 같은데

그냥 골프채로 대가리를 깨버리지